ID работы: 13223536

Таинственная и Вампир

Гет
NC-21
В процессе
84
Горячая работа! 67
автор
Shaitan Batyr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая: “Твоё имя”.

Настройки текста
— Минхо, я хочу сбежать отсюда. — Смысл? Он тебя везде найдёт, на тебе метка. — Да чёрт с этой меткой! Если понадобится я её выжгу, но для начала хочу покинуть это угнетающее место! — Побег — это не детская игра в прятки-догонялки. — Само разумеющееся объясняет Минхо, будто бы перед ним сидит ребёнок. Строю недовольное лицо и он сразу всё понимает. — Ладно-ладно, нужно построить план, который не раскусит даже сам вампир Хван Хёнджин, сын директора этой школы. * * * — Не вижу ничего такого, что он сын директора. Особенным его это точно не делает. — Мысли о ''нём'' вызывают отвращение. Я буквально выплёвываю все те слова, которые как-либо касаются его. — Да, он особенный среди нас. Странно как ты этого не заметила. — Минхо в замешательстве, это видно по глазам вампира. — Хёнджин лучший среди учеников-вампиров и, как ты уже сказала, сын директора. — Считаешь это объясняет его влиятельность? — Не может быть всё так просто, чувствую таится где-то подвох. Закидываю ногу на ногу, ожидая ответа от Минхо, который в очередной раз за наш, хоть и краткий, но разговор замешкался, будто не знает может ли говорить об этом мне. Сегодня он сам на себя не похож: слишком нервный и непривычно для себя тихий. Обычно насмешки и грязные слова так и льются из этого вампира. — Минхо? Нет времени на молчание. Куда ты смотришь? Я проследила за внимательным взглядом Минхо, направленный куда-то за мою спину. Медленно оборачиваюсь и натыкаюсь на чёрную рубашку. Слишком близко, от чего ощущаю до боли знакомую ауру, витающую в воздухе. Далее мои глаза приподнялись и застыли на лице вампира, выставляя на показ свою раздражённость. Глаза не моргают, намереваясь прожечь меня насквозь, заставить гореть. Его губы искривлены в ухмылке, а вены на руках и шее неестественно выделяются. Мне кажется, что сейчас он просто напросто убьёт меня. Я не против, если это один из вариантов освобождения из его плена. Но он не двигается, словно каменная статуя, что меня почему-то уже не пугает. — Х-хёнджин? — Голос Минхо вздрогнул на его имени. Между ними явно что-то произошло в прошлом и мне не терпится узнать про это как можно скорее. — Что обсуждаете? — Как ни в чём не бывало заговорил наконец вампир, смотря то на Минхо, то на меня. — Я не прочь присоединиться к разговору моих друзей. — Друзей? Не много ли о себе возомнил? — Я не выдерживаю и встреваю в разговор. Всё равно на последствия. — Уходи. — А если не уйду? — Чудище наклоняется ко мне, от чего наши лица стали близки к друг другу. — Что такая, как ты сделает мне? Снова ударит в пах и убежит? — Минхо нервно сглатывает и смотрит на меня укоризненным взглядом, когда мой опускается на пол. Я не должна была поступать столь необдуманно. — Давайте без разногласий. — Пытается сгладить ситуацию Минхо. — Мы договорим и Лан позже придёт к тебе, договорились? — Что он несёт?! Чтобы я самовольно пошла к этому чудищу?! — Хм, но я так хотел поговорить с вами о побеге. — Наигранно вампир дует губы, как маленький ребёнок, и вновь выпрямляется, давая мне спокойно вздохнуть. — О чём ты? — Не отстаёт Минхо, подхватывая игру. — Лан пришла к тебе с просьбой помочь сбежать из этого, цитирую, ''угнетающего места''. — Уголки губ Хёнджина резко опустились, создавая лицу беспристрастное выражение. — Попробуй и тебя в эту же секунду не станет, сотру тебя в порошок. А Лан пожалеет, что вообще задумалась об этом. Позабочусь, чтобы твои мучения запомнились тебе надолго. Глаза, что казались при первом впечатлении, мало что выражают, но сейчас мне страшно на них даже мельком смотреть. В них отражается кровь, мрак, смерть. Я вновь отворачиваюсь к Минхо с немым вопросом ''Неужели это всё? '', он мне отвечает также без слов легким кивок головы ''Да''.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.