ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эндрю 2006 и 2013

Настройки текста
Что, если бы Эндрю из первой книги, встретил себя из более дальнейшего будущего, чем в третьей книге? / Прошу заметить, что не смотря на то, что первая книга трилогии была опубликована на английском языке в 2013 году, действия книги «лисья нора» происходят еще примерно в 2006 году \ 14.11.11 Нил свалил на пробежку. Конечно. Что еще можно делать рано утром в гребанном ноябре? Обычно,он уходя оставлял поцелуй в лоб, или другую любую часть его лица. После чего позволял ему досыпать оставшиеся пару часов сна. Сегодня, хоть это и произошло иначе, Эндрю не жаловался, что не смог доспать те жалкие два часа сна. Утром, вместо одного короткого чмока он получил медленный и тягучий словно карамель поцелуй. День обещает быть хорошим. Они уже давно преодолели свои рамки с «да или нет». Иногда, они более чем из-за привычки, чем из-за надобности задавали этот вопрос. И всегда ответом было «да». Он сидел в гостиной, закутавшись в плед, поедая очередное мороженое и смотрел какой-то фильм Марвел по телеку, как из ванной послышался грохот -Нил?- первое, что пришло в голову. Ну а кто еще мог оказаться в их ванной, в которой нет даже окон. Красноречивое "Сука", донесшееся из комнаты, говорило о том, что там точно не Джостен. Да и сам Нил должен вернуться не раньше, чем еще через двадцать минут. Сейчас Эндрю пожалел, что находится не в комнате, где в прикроватной тумбочке находятся его повязки с ножами. Действовать нужно быстро. Так как он уверен, что это не Нил, а это точно не Нил, он быстро добрался до ванной, и провернул замок, тем самым запирая дверь ванной комнаты, и пошел быстрым шагов в их с Нилом спальню за повязками. Тяжесть повязок приятно легла в ладони, он редко когда носил их дома. Но, сейчас видимо именно такой случай. Нацепив повязки и спрятав в них ножи, он отправился к закрытой двери. За ней казалось, было ни души. Но он не идиот. Там точно кто-то есть. Достав свой любимый нож, что когда-то давно ему подарила Рене еще на первом курсе обучения в Пальметто, он открывает дверь застывая на месте. Перед ним стоял он сам. Только ниже на пару сантиметров. С таким же ножом в руке, и приготовленный напасть в любую секунду. -что за хрень? /от лица Эндрю 2006?\ Он зашел в ванную, чтобы ополоснуть руки после похода в магазин. Заходя, он специально оставил дверь открытой, чтобы он мог слышать происходящее в остальных комнатах. В один момент тело охватила резкая слабость, а ноги подкосило, из-за чего не выдержав, он рухнул на пол. Сознание все никак не желало приходить в норму. -Сука.- это оказалось более громко, чем он хотел произнести- новая побочка? Во время- посмеиваясь произнёс он, пытаясь подняться. Хлопнула дверью, щелкнул замок. В комнате в их общежитии нет замка. Эндрю выломал его еще на первых месяцах проживания здесь. Но начал оглядываться, осматривая все вещи окружающие его. Ванна выглядит совершенно не так, как она выглядит в их комнате. Очередные глюки? Возможно. За дверью послышались шаги. Они явно не принадлежат ни Кевину ни Ники. Возможно Аарон. Но это маловероятно. Его не было когда Эндрю вернулся. Дверь распахивается, и на него направляется его нож, и на него смотрит идентичное ему лицо. Он уже собирался нападать на смельчака и вынул нож из повязок. Но, заметив знакомого человека слегка успокоился -Что за хрень?- произнес предположительно Аарон -Не смешно. Аарон- только сейчас он обратил внимание на то, что он выглядит более старше, чем есть на самом деле- и че с лицом? Выглядишь на все сорок Парень перед ним на это ничего не ответил. Лишь идеально выточенным движением спрятал нож под повязки. До него только сейчас дошло, что он находится не в общежитии. Это место совсем на него не похоже. -Эндрю? -нет не я. Иди в зеркало посмотри. Может так угадаешь.- человек перед ним выпрямился, и он смог заметить разницу в росте. Она хоть и не особо велика, но все равно заметна. /Эндрю 2011\ Этот сарказм. Он узнает себя где угодно. Особенно учитывая такие мелкие детали, как: слегка расширенные зрачки, химическая улыбка и разговорчивость. Внешность тоже дает о себе знать. К примеру, до поступления у него не было пирсинга на ушах. На первом же курсе он решил проколоть себе одну мочку. «почему бы и нет». Но стоит лучше удостовериться -какой сейчас год?- он какое-то время не отвечал. Но после посмотрел в глаза и ответил -шестой -второй курс обучения в Пальметто- вздохнув ответил уже *повзрослевший* Эндрю- поздравляю тебя. Хрен его знает как, но ты попал в будущее Он какое-то время молчал. После чего лишь рассмеялся --ни черта себе у меня глюки пошли. Может я сейчас в ванной в отключке лежу а ты мираж какой? --навряд ли. Я бы сейчас тогда сидел и со спокойной душой досматривал фильм а не стоял бы тут с тобой. -да ладно? И на сколько же меня тогда перекинуло?- ему явно было весело -Ну, примерно на пять лет -заебись /\ Эндрю не знал, что делать с младшей версией себя. Да, это он сам, но более моложе. Как можно не знать, что делать с самим собой? Все просто. В то время из-за таблеток он был не особо вменяем. Да и любого человека воспринимал как угрозу на столько, что даже сейчас, сидя рядом и продолжая просмотр фильма, он мог чувствовать в самом себе угрозу. Поэтому, он решил подождать Нила. В тот год он же смог как-то наладить с ним контакт. Значит и сейчас сможет. Так ведь? Как и говорилось, Нил пришел примерно через двадцать минут. Хлопнула дверь, зашуршал пакет. -Дрю, ты дома? На это предложение, старший Миньярд начал вставать -что за хрень?- спросил младший. На его вопрос пока он не не знал как ответить. Но знал только одно. Его нужно оповестить об этом -это мой парень -что за хрень... /\ Пройдя в прихожую он остановился примерно в метре от Джостена, ожидая пока тот расшнурует ботинок. Завершив со шнурками он сам сократил разделяющее их расстояние. Уложив руки где-то на уровне талии, он притянул парня ближе к себе, после чего поцеловал. Поцелуй не сильно отличался от того, что был утром. Лишь напора слегка прибавилось. Ладонь нашла конец футболки, и пробралась под нее, ощупывая тело. Эндрю уже знал, к чему это в дальнейшем приводит, поэтому пришлось отстраниться. К сожалению им надо разобраться с появление второго Миньярда в их квартире -м? Что-то не так?- озадаченное лицо так и притягивало для очередного поцелуя -нет. Все в порядке, просто у нас есть небольшая проблема...- он не успел договорить. В нескольких сантиметрах от Нила пролетел нож. -ты по идеи и сам знаешь, что я не люблю повторяться. Но сделаю исключение: что за хрень? /\ Объяснение вышло долгим. Пришлось рассказывать, что да как. Конечно, что именно здесь происходит они не знали. Но знали только одно. Надо найти способ вернуть парня обратно. Так ничего и не придумаю, им пришлось оставить мысль на завтра. Младшему Миньярду пришлось стелить на диване в гостиной. /2006\ Эндрю очнулся от нашатырки. Такая дрянь мертвого из могилы поднимет, не то что в сознание живого вернёт. -ты как?- рядом сидел Ники. Он выглядел напуганным. Еще бы. Найти своего кузена в ванной без сознания. -лучше не бывает. -отлично. Тогда собирайся. Тренировка скоро.- кинул Кевин, и вышел из комнаты. Оглядевшись, Эндрю заметил лишь двух людей. Ники и Нила. Один все еще проводил зрительный осмотр а второй сидел на подоконнике и курил. Странное чувство, поселившиеся около месяца назад в его грудной клетке вновь ожило. Он не знал, что испытывает к этому человеку, но точно мог сказать. Это опасно. И для него самого и для этого парня. Во время отключения что-то произошло. Но что именно, он не помнит. А это проблема. С его идентичной памятью. Там произошло что-то важное. Но, по всей видимости, ему не суждено этого узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.