ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Балтимор

Настройки текста
А что, если бы Нил пережил Балтимор, но получил более сильные увечья, чем в книге?... /// Третий день подряд в новостях только и говорят о случае в Балтиморе. Кажется, кого не спроси, каждый знает историю о Натане Веснински и его сыне. Нил в отключке. Он практически не способен самостоятельно дышать. Врачи ни черта не могут сделать. Только ставят прогнозы, которые могут не выполниться. Они говорят «будет чудо, если он очнется хотя бы через месяц». Эндрю им не верит. Не способен поверить. Почему он только начал осознавать свою привязанность к этому парню, как у него забирают его? Эндрю никогда не надеялся на что либо, но сейчас он надеется на то, что его наркоман очнётся. Вся команда сейчас не находит себе места. Три дня назад, когда Ваймаку позвонил мужчина, представившийся дядей Джостена, вся команда загрузилась в автобус, и отправилась в этот Балтимор. Эндрю был готов прибить Кевина только за то, что он знал. Знал, и ничего не сказал. Да и сам хотел застрелиться. Почему он понял это только в тот момент, когда нашел сумку Нила, валяющейся на тротуаре? «Спасибо, ты был великолепен». В тот день он хотел заткнуть его, и не слышать как можно дольше. Как там говорят? Бойся желаний своих... Никого не впускали в палату. Только родственников. Ну да. Когда к ним вышел тот самый Стюарт, он объяснил, что произошло. И договорился с врачами о том, чтобы они впускали этих людей. В тот же день, им сообщили, что, как только Нил начнет подавать хоть какие-то признаки жизни кроме слабого дыхания, они первым делом оповестят их. Лисы заселились в ближайший отель. Через три дня Ваймаку позвонили из больницы, и попросили срочно прибыть. Он не говорил об этом лисам. Но, Эндрю он взял с собой. Уже в больнице им сообщили об ухудшении состояния парня. -вероятность того, что он очнётся снизилась еще на несколько процентов. Это все, что услышал Миньярд. Неделя. Команда уехала несколько дней назад. Он же воспротивился, и остался в отеле. Он приходит сюда каждый день на протяжении недели. Всякий раз, как его предупреждают об окончании времени для посещения, он не хочет уходить. Вдруг что-то случится, пока его здесь не будет? А если Нил все же очнётся? Сегодня седьмой день, как он приходит сюда. Он всякий раз пытается что-то рассказывать Нилу. Ему это непривычно, но он пытается. Сейчас он рассказывал он звонках тренера ему, как прибор, показывающий пульс парня начал чаще отсчитывать удары, чем было до. Это наводило страх и панику. Вскоре, прибор перестал показывать пульс. Полоса полностью выровнялась... Какое-то время Эндрю просто смотрел на прибор с неверением. После наступило осознание. Он не выдержал. Не сумел выкарабкаться из рук смерти. Его наркоман умер. -нет... Нет, нет, нет, нет! Ты не можешь так уйти. Не оставляй меня- он ударил по кнопке вызова персонала. Он не мог так просто потерять этого человека. Его должны вернуть. Несколько разрядов тока. Эндрю не знает, сколько их произошло, прежде чем прибор сменил звук с резкого писка, на редкие удары. Врачи вернули этого парня на этот свет. Выходя, они пытались выгнать Миньярда из палаты, но он не собирался уходить оттуда. Не после того, что только-что произошло. Сидя возле его кровати, он вцепился в волосы, дабы не потерять самоконтроль ещё больше, и не дать волю чувствам, нахлынувшим на него. Он только что мог лишится единственного человека, который понимал его также, как и сам Эндрю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.