ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемы шампуня

Настройки текста
Примечания:
Знаете, примерно в 15-16 главе «Короля воров», говориться о том, что Рико приказал Жану вернуть Нилу его естественный цвет волос. И вот, как примерно я это представляю: -сколько ты их окрашивал лет?- рассматривая темные волосы на голове Нила, поинтересовался Моро -лет десять примерно -И каким я, по вашему мнению способом, должен вернуть им рыжий цвет? Я спортсмен, а не парикмахер- возмущался Жан, беря в руки бутылку с шампунем -мне без разницы. Но, если кто-то собирается учитывать мое мнение, то я предпочитаю остаться с таким цветом. Мне он нравится больше -всем без разницы, что тебе нравится, а что нет. Приказы Рико лучше выполнять. Поэтому пошли -а может я этого не хочу? -Ох Нил,  из-за твоего характера нам обоим достанется... Поэтому закрой свой рот, и пошли в ванную --повторюсь. Мне без разницы Они мучались с этим шампунем примерно час. Ничего не выходило -ты долго еще издеваться будешь? -я не виноват! Эта шампунь вообще не смывает. Какой краской ты пользовался все это время? -разной. Не проще бы было просто перекрасить меня? -я не знаю, как выглядит твой настоящий цвет волос. Да и из гнезда нас не выпустят просто так. А этот шампунь не работает -может ты его неправильно используешь? Ты инструкцию вообще читал? -инструкция? Мне просто дали этот бутыль. С ним не было никакой инструкции -так. Дай сюда.- Нил вырвал из рук француза бутылек шампуня, и начал читать надписи на этикетке- так... Нанести на двадцать минут, после чего смыть... Ты идиот?! Ты час просто наносил, после чего сразу смывал. Инструкцию ему не дали. Ты вообще читаешь, что написано на том, что тебе дают? -так. Не ори. Сейчас сделаем все по твоей "инструкции " После нанесения и прохождения нужного времени, Жан начал смывать пену с головы Джостена -Ой...- пронеслось тихо откуда-то сверху -в смысле "ой"? Жан, что ты натворил?- На это Жан ему показывает небольшой рыжий клок волос- Какого хера?! Ты должен был вернуть мой цвет волос а не облысить меня! -тихо, тихо... Ну, так-то по фактам я вернул тебе твой рыжий цвет... А это... Это всего лишь небольшой клок волос...- Жан схватил этот злосчастный бутылек, и начал вчитываться в текст- да и еще, в побочке не написано, что может появиться облысение -я тебя прикончу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.