ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Футболист

Настройки текста
Примечания:
Прошла очередная игра этого сезона. К сожалению, в этом матче Лисы не смогли одержать победу. Их это не особо расстроило, ведь было известно, что они пройдут в финал. На послематчевое интервью отправились Кевин с Аароном. Остальные де не были лишены права на отдых. Эта игра не была выездной. Поэтому после интервью лисы отправились в общежитие. Уже там к Нилу подошёл какой-то парень. Он вроде был футболистом, чья команда проживала этажем выше. Он подошёл к Нилу, спросить его об игре. В тот момент Эндрю его и заметил. Он не очень любил это чувство, но Нил с тем парнем так оживлённо общался, что невозможно было потушить тот огонек интереса в груди. Он просто подошел сзади к Джостену и устроил свою голову на его плече, при этом слегка приобняв за талию. Он хотел обозначить, что этот парень принадлежит ему. Футболист, увидев это немного смутился, ведь Нил временно переключил свое внимание на Миньярда -Так я... Не мешаю вам двоим?- он явно был обижен на то, что про него забыли -нет. Все нормально. Он так делает иногда.мы вроде говорили об игре?-так вот о чем шла столь оживлённая речь -эм.. Да... Игра. Он ушел через пару минут разговора. Эндрю все это время находился в том же положении на плече рыжего. Нил повернулся к нему, положив свои руки ему на плечи -ну что на этот раз?- с мягкой улыбкой спросил Абрам -он мне не понравился. Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.