ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
Нил не впервые приходит в этот салон. Здесь он сменяет свои шрамы, покрывающие все тело новыми, и более приятными взору картинами. Он смог довериться лишь одному мастеру. Что-то в нем было, чего не было у других. Нил видел в его взгляде абсолютное ни-че-го. Светловолосый был не первым мастером, у которого оказался парень. Но стал первым, кто не был в шоке от всей той россыпи шрамов, что покоилась картой, на теле Джостена. Именно поэтому Нил теперь делает новые тату именно у него. Со временем общения Нил начал узнавать историю Эндрю так же, как Миньярд узнавал самого Нила. Их встречи не ограничивались одними лишь визитами в салон. Нет. Они начали видеться в кафе или, иногда если повезёт, Нил мог выманить Эндрю в кино. С условием того, что купит ему большой карамельный попкорн. Именно благодаря Эндрю, Нил начал меньше загоняться по поводу своих шрамов. Конечно, он все еще сторонился людей и носил одежду на пару размеров больше. Но он начал чаще выходить куда-то со своими знакомыми. Так же, благодаря Миньярду,  Нил решился сделать себе несколько пирсингов ушей. Доверился он вновь не какому-то мастеру, а Миньярду. Только не Эндрю, а его младшему брату близнецу Аарону. Нил знает, что все проколы, что есть на теле Эндрю- это работа Аарона. У них также есть кузен. Но он проживает в Германии. В день, когда он прилетел, у Нила была запись. Так Ники столь сильно и активно начал общаться с Джостеном, что Эндрю пришлось прогнать Хэммика в другую комнату к Аарону. Они и не заметили, как их взаимоотношения дошли до Этого. До поцелуев, пока никто не видит. До фразы "ненавижу тебя", которая обозначает совсем не это. До того, что они съехались в конце концов. Хоть они и не заметили, как их отношения набрали обороты, оба не жалеют о своем выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.