ID работы: 13222000

Приключение гимнастки и официанта - 3: Месть и ее вкус

Гет
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор.

Настройки текста
- Кирилл, спасибо конечно за твою поддержку....- тихонько прошептал Слава. Он старался не показывать свои чувства, свои ощущения. Он чувствовал себя так,как будто его сердце просто разбилось на части. Парень легонько обнял своего коллегу. - Ну,для этого и нужны друзья - ответил Туриченко. - Сейчас пожалуйста,оставь меня одного.... Пожалуйста.... - Если тебе так будет легче, то хорошо. Зови если что,я буду здесь. - парень отошёл куда-то. Макаров присел за какой-то левый стол и начал задумываться - почему Юля не хочет быть с ним? В то же самое мгновение в кафе вошла Алиса Владимировна. Женщина подошла к тому самому столику,где сидел Слава и начала расспрашивать: - Что она сказала? - Она не хочет продолжать со мной отношения - ответил парень. - Оу...Извини,если я тебя задела...Смотри,у меня есть идея, как помочь тебе,то есть так скажем отомстить ей. Я,как бывший тренер сборной, знаю,что уже через неделю у гимнасток стартует чемпионат России. И за кулисами того самого чемпионата,ты к ней подойдёшь и приведешь ее в одно место,а там,дальше уже моя очередь. Ну,как тебе моя задумка? - Мон ехидно улыбнулась. - Идея замечательная,Алиса Владимировна! - Ну вот и хорошо,значит будем действовать. Если что,чемпионат будет четвертого марта в пять часов вечера. - Я вас понял. Женщина попрощалась со Славой и покинула кафе. Когда она вышла,Алиса взяла телефон и позвонила на какой-то незнакомый номер телефона.... - Добрый день,да. Я вам звоню по поводу одной вещичке...Да,к четвертому марта сможете доставить? Адрес: Улица Олимпийская,дом 15. Спасибо огромное за помощь,до свидания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.