ID работы: 13222000

Приключение гимнастки и официанта - 3: Месть и ее вкус

Гет
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. План Толи и Тимура

Настройки текста
- Тогда мы согласны! - выкрикнули парни хором - Завтра же мы принесем эту твою уебанку! - Ребят,можно без матов? - сказав данную фразу,Слава отстранился прочь. - И чё мы делать будем? - спросил Родригез Цоя. - Да я ж хуй знаю. Что нибудь.... Выпив ещё две бутылки пива,парни разошлись. На следующий,теплый и летний денёк, друзья вышли к тому старому гаражу,где вчера они видали Макарова,начали что-то бурно обсуждать. - Короч,есть мысля как мы эту Юлю найдем - начал рассказывать Толя - в общем она когда выйдет с тренировки,мы ее схватим и потащим в кафешку. Этот хер там двадцати четыре на семь работает,так что...Ну ты пон? - Пон. - Вот и ахуенно - Цой пошел вместе с Тимуром в неизвестное направление. Единственное,что известно,это то - что рядом с улицей,на которой стояли гопники, находится центр гимнаситки имени Костюшкина (После увольнения Алисы, центр переименовали) - Так,сколько ты говоришь щас времени? - Щас одиннадцать...А в одиннадцать тридцать они заканчивают,как этот хрен рассказывал. За тридцать минут,пацанов успели погнать с улицы и даже вызвать ментовку. Но полиция отказалась верить в то,что Тимур и Толя похожи хоть чем-то на преступников. А что поделать - это Россия,помочь не чем не могу. Время близилось уже к 12:00. А Юля все никак не выходила. - Я жрать хочу! - скандалил Родригез - Подожди ты,сейчас эта дура выйдет и мы с тобой попьем пивасика с рыбой. Спустя минут 10-20, Паршута наконец-то вышла из спортивного центра. Совершенно незаметив,ее вдруг поймали и взяли на руки гопники.... - Эй! Вы кто! Отпустите меня немедленно!!! - закричала гимнастка - Помолчи ты,дрянь волосатая! - ответил Толян. Узнав голос парней, Юля удивилась: - Это вы что-ли?! Те пацаны,которые меня избить пытались?! Быстро отпустили меня! Но никто не ответил. Через пару минут,парни с Паршутой были уже на месте. Оставим девушку вместе с Тимуром, Цой пошел искать Славу. - Эй, Макаров,ебанный в рот блять,мы притащили твою уебанку. Парень спустился со второго этажа и ответил Толе следующими словами: - Толь,у нас в кафе находятся дети,давай без матов. - официант не очень любил нецензурные выражения,ещё и в огромных количествах. - Ладно, сорян. - Так что вы хотели? А Юля... Сейчас... Слава вышел в зал. Заметив девушку, он сказал следующее: - Юль,пусть это и выглядит неловко,но...Мне очень плохо без тебя...С каждым днём мне хочется как можно быстрее увидеть тебя... Пойми,ты - единственная Девушка,которую я когда либо любил...Знаю, звучит глупо,но... Не хотела ли бы ты возобновить наши отношения...? - Слав,как бы это не было...Но мне хорошо живётся с Марком...Извини если я тебя как-то задела... Встав с дивана,Паршута ушла из кафе. - Ну,мы твою уебанку нашли,гони пиво,я хавать хочу - сказал Родригез. - За пивом обращайтесь к бармену - тяжко вздохнувши,ответил Макаров. Он был сам не свой. - Ты сегодня весь день сам не свой... расстроенный...Все хорошо? Слава? - к парню подошёл Кирилл. Он не мог проигнорировать эту ситуацию. - Забей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.