ID работы: 13222000

Приключение гимнастки и официанта - 3: Месть и ее вкус

Гет
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
Тем временем,Алиса чтобы снять напряжение,решила пойти в кафе,где когда-то работал ее сын. Собравшись, женщина вышла на улицу. Через несколько минут,она уже находилась в нужном ей месте. Заметив одного официанта,а именно Славу,с которым она уже была знакома,Алиса позвала его к себе,чтобы обсудить кое-что: - Молодой человек,можете подойти пожалуйста! Макаров вышел в зал. Узнав Алису,он присел и начал разговор: - Добрый вечер,Алиса Владимировна, смогу ли я вам чем-то помочь? - Слушай,у меня к тебе есть одно очень важное дело....Насколько я знаю,ты был в отношениях с некоей Юлей Паршутой,я ведь так говорю? - Ну,да - официант кивнул. - В общем,у меня есть идея. Ты наверное,помнишь,что Марк ходил на текхвандо? Так вот,вместе с ним ходили ещё два парня,такие....Ну...Я их часто вижу около гаражей - Анатолий и Тимур? - перебил Макаров - Я их помню. - Вот и отлично. Попроси их найти Юлю и... К сожалению Слава не успел дослушать,так как его позвали отнести заказ. - Извините, работаю! Мы ещё с вами поговорим,Алиса Владимировна! Парень отдалился от столика за котором сидела женщина. После того, как Макаров сделал все свои дела,он подошёл к Кириллу,чтобы спросить одну очень важную вещь. - Кирюх, слушай,ты не случайно не знаешь,где живут Тим и Толик? - Это те гопники что-ли,которые нам кафе в позапрошлом году разграбили? - Туриченко начал вспоминать какую-то историю с 2021 года. -Извини,не в курсе. А что случилось? - Представляешь! Ко мне сейчас подходит мать нашего бывшего коллеги.... - Марка? - Не перебивай пожалуйста! Да. Она предложила мне попробовать вернуть Юлю! И для этого нужно их найти. - Слав,я б на твоём месте не экспериментировал бы...Сам понимаешь, эта женщина самая странная. Если уж она Тишку закрыла дома на полгода, что она с тобой сделает? Убьет? Изобьет? Или что-то похуже? - Ох, Кирюха,нечего ты не понимаешь - Макаров отстранился от Туриченко. - Ну смотри,я тебя предупредил! - донеслось из далека. После окончания рабочего дня,Вячеслав пошел по незнакомому переулку за гаражи,чтобы найти пацанов. "Мда,тут бы уборку сделать не помешало" - призадумался парень. Издали он заметил неяркий свет старой керосиновой лампы. Пойдя чуть чуть поближе,Макаров заметил двух друзей,что на какой-то грязной простыне пили дешёвый алкоголь из минимаркета и грызли семечки. - А я не пон - выкрикнул один из них - ты че тут забыл,мудила? Узнав Толяна и Тима,парень начал объяснять,зачем он сюда пришел: - Парни,не надо делать вид,что не знаете меня. В общем - ваша задача найти Юлю Паршуту и привести ее ко мне. - А чё нам за это будет?! - высказался Цой. - Я поддерживаю Толяна - похлопал по плечу братана Тимур - а то смысл? Как бы за всю помощь требуем вознаграждение в виде бабла или хавки. - Ну ладно...В течении месяца будите есть в нашем кафе бесплатно. - А пивас будет? - Возможно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.