ID работы: 13222000

Приключение гимнастки и официанта - 3: Месть и ее вкус

Гет
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор с Ди

Настройки текста
Примечания:
Ну ладно. Вернёмся к Юле. Как то раз она вместе со своей подругой,а именно с Дианой (думаю,вы помните её) после тренировки Паршуты пошли гулять по парку. На улице расцветала весна. Слой снега становился с каждым днём все тоньше,солнце светит все ярче,на душе все теплее.... Ладно,давайте вернемся к делу. Девушки шли по парку,да обсуждали все, что им было интересно: от учебе в университете,до планов на будущее. И как раз,один из них,вы прямо сейчас и узнаете: - Да,вот как то так - пересказала Диана одну историю,о том,как однажды она поругалась с преподавателем по физиологии - представляешь! А ей и говорю: Елена Сергеевна,я вам курсовую сдавала ещё на прошлой неделе! А она что - Принеси ещё раз,в чем проблема?! А ей значит отвечаю: Ну я не виновата,что вам не охота проверять мою курсовую! - А она что? - А она,такая:ЭтО хАмСтВо! У тЕбЯ бЫлА вОзМоЖнОсТь СдАтЬ рАбОтУ с ПоНеДеЛьНиКа По ПяТнИцУ! А потом она взяла и выгнала меня из кабинета! А я ей: Ой,да подумаешь,не сдам,мне то чё. - Действительно- ответила Юля - Такой вот треш. Ну в принципе,неважно. А у тебя что? Какие новости? Что делать планируешь? - Ну...Две новые программы для чемпионата поставили. Под обруч и ленту. А ещё... - Ой,Юль ну это не интересно - перебила резко Анкудинова - Лучше расскажи про парня своего! - А,ну....У нас ним все хорошо,не так давно жить к нему переехала. - Да ладно?! Не может быть... Подожди...- девушка включила свой телефон и зашла на какой-то сайт,где продают всякие разные бывшие в употреблении вещички. - Ну так что? - Ди...Я все конечно понимаю,но...Зачем нам коляска? - Ой,ну сама понимаешь! Мало ли там детей наделаете или ещё чего. А я буду богатой крестной. Не ну а что? Мне бы подошла ее роль... - Ладно, проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.