ID работы: 13220276

nichts

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза вижу напряжение на лицах вокруг и непонимание в кубе на лице Гены.       Киса без слов протягивает нам телефон с каким-то видео. Гена садится рядом, вглядываясь в экран, а я уже понимаю что там происходит. Режиссер трахает Анжелку.       — Это кто…? –подает голос Гендос, до сих пор смотря видео.       — Режиссер.– презрительно выплевывает Киса.       Переводит взгляд на меня, рассматривая во всей красе мое заспанное, опухшее, избитое лицо, которое сейчас определенно не похоже на человеческое. Насрать.       — Выключи…–уже и Мел подал голос.       — Сча, подожд…–не успевает договорить.       — Я сказал: выруби нахер! Сука!       Бам. Последняя капля и грань терпения лопнула, высвобождая все, что долго сдерживалось внутри это пару дней.

—hey-o, here comes the danger up in this club.

эй-оу, в этом клубе становится опасно.

             Громкий звук кинутого на пол стула пугает меня, из-за чего я чуть сжимаюсь, прикрывая глаза.       Мел резко приходит в себя, оглядываясь, но все еще нервно подрагивая.       Аккуратно поднимаюсь с дивана, все так же в несчастном, но очень теплом пледе выходя к порогу.

—when we get started and we ain't gonna stop.

когда мы зажигаем и не собираемся останавливаться.

      Нащупываю пачку сигарет. «С каждым днем все чудестатее и чудесатее»-думаю я, глядя вдаль, пока остальная компашка, проводив меня взглядом, начала что-то обсуждать.

***

      — Не, спасибо, Ген. Он мне живым нужен…–парень помедлил.– Чтоб глаза в глаза, через дуло пистолета.       Все тихо засмеялись, а Мел лишь недовольно поджал губы. Сижу где-то скраю, медленно попивая пиво, которое жаром отдавалось в желудке, через пару мгновений. Завтра болеть будет, но что будет завтра волнует меня в последнюю очередь.

—we gonna turn it out till it gets too hot.

мы будем зажигать, пока не станет дико жарко.

      Гена иногда поглядывает недовольно, а я лишь тихо хмыкаю, намекая на далеко не первую бутылку в его руках.       Впрочем суть скорее в том, что мой организм не шибко силен к алкоголю, так что, как закончится алко в стекляшке меня уже развезет. Геныч знает. А остальные то нет.

—everybody sing, Hey-O!

все вместе поем «Эй-оу»!

      Делаю очередной глоток, отмечая, что осталось немного. В глазах уже плывет, тело приобретает состояние амебы. Хорошо-о-о.       –Геныч, а знаешь как Пушкин помер? — как змей-искуситель начинает Киса.       Мой пьяный взгляд скользит по его чертам лица. Как-то запоздало доходит, что нахожу его красивым. И правда красивый.

—tell 'em turn it up till they can't no more,

скажи им, чтобы зажигали, пока не выдохнутся,

      Ваня ловит мой взгляд, усмехаясь чему-то своему.       — На дуэли.– задумчиво говорит Герыч (моя личная кличка. Считаю довольно иронично), очевидно уже что-то замышляя.       — Да-а-а. А с кем? — улыбка Кисы становится еще шире и сейчас он мне напоминает довольного кота.       — С Дантесом…–резко хлебает еще пива, чуть морщась.       — А Дантес кто-о-о?       — Француз?       — Ну, не только.       Кислов продолжает наводить Гену на ответ и разгадку его слов.       — Масон что ли? — парень смотрит на Ваню, ожидая ответа.       — Отсосон! –торжественно заключает Киса, предвкушая реакцию и даже сопровождая свои слова не самыми приличным жестовым дополнением.

—let's get this thing shakin' like a disco ball.

пусть все здесь вертится, как дискотечный шар.

      Но ответа не последовало. Наступило резко-задумчивое молчание Гендоса.       — Чего залип? –недоуменно вопрошает кудрявый.– Расстроился?              — Слушайте, пацаны, у меня тут одна идейка пришла… На счет дуэлей…       Тот переводит взгляд на меня и снизошло до меня озарение.       — Блять, Ген…

—this is your last warning, a courtesy call.

это последнее предупреждение, визит вежливости.

      Зуев усмехается, начиная просвещать всех в свой план.

***

      Недовольно сверлю взглядом затылок Гены, который уверенно идет к дому своего бати.

—hey-o, here comes the danger up in this club.

эй-оу, в этом клубе становится опасно.

      План его таков: навести суету и спиздить гарнитур отца. И чет мне думается о том, что все пойдет по пизде. В стиле Геннадия Великого, кароче.       — Генка, ну нахуя…       — Надо, заяц, надо.       — А я тут зачем.       — Внимание отвлекать. Давно батек тебя не видел, так что должен переключится на тебя.

—when we get started and we ain't gonna stop.

когда мы зажигаем и не собираемся останавливаться.

      В руках Гены задорно блестит бутылка коньяка, которую он взял, чтоб «задобрить» отца.       –Да и твое лицо…–многозначительный взгляд на меня–…определенно поможет сегодня.       — Ну ахуеть, блять…

***

      Стук в дверь. Стою за спиной Герыча, невольно полностью закрытая им.       –Эт я бать, открывай.       –Ты один? — дверь приоткрывается, являя взору отца Генки.       — Нет, я и мой член.–заговорщетски протизносит этот гений.

—we gonna turn it out till it gets too hot.

мы будем зажигать, пока не станет дико жарко.

      Тот легко проходит внутрь дома, усмехаясь мне через плечо.       — Я вроде не член, Гренка.– саркастически хмыкаю, проходя за ним.– Здравствуйте, дядь Юр.       –Емае, Женька. Вымахала то как. А что с лицом?       Беспокойство так и читается в глазах, а я неловко отвожу взгляд.       — Да так…упала неудачно.       — Вот только не ври мне сейчас, а, Жек. Понятно, что мамка, змеюка этакая, постаралась. Падла.       О его нелюбви к женщине, что зовется моей матерью, можно слагать легенды. Ох, сколько перепалок то у них было, не сосчитать.       — Ну че стоишь как неродная–присаживайся. Рассказывай, как батек твой, жизнь?       Привычная манера общения дядь Юры навевает воспоминания и, я слабо улыбаюсь.       Гена там суетится на фоне, что то говорит, в перерывах отвечает бате и впринципе делает вид активной деятельности.

***

      Лай собак прерывает нашу легкую беседу. Слышно кудахтанье куриц и тихий шорох.

—everybody sing, Hey-O!

все вместе поем «Эй-оу»!

      Резко дядь Юра подрывается с места, кидаясь в другую комнату, доставая ружье и патроны. Вот и первое, что идет по пизде. Патронов не должно было быть.       — Бать, ты чего…Откуда патроны?!       — Прикупил на случай. Вот и случай, с-сука.       — Да ты чего, это мелюзга какая-то, я сейчас их сам вениками разгоню…       Видно, как Гендос нервничает и уже я встаю со стула, чуть пошатнувшись от выпитого пива часом ранее. Дядь Юра выходит во двор, Гена че-то рыщет на полках, доставая тупой предмет.

—tell 'em turn it up till they can't no more,

скажи им, чтобы зажигали, пока не выдохнутся,

      Чувствую, как сердце стучит где-то в желудке и как его выкручивает спазмом.       — Отошли от сарая, пидорасы! Я вас всех сейчас, как кроликов…       Вылетаю вслед за братом (названным) и вижу, как Гена уже огревает его тем самым предметом.       — Пацаны-ы-ы!       Отступаю в сторону, не желая за этим наблюдать. Геныч резко ныряет обратно в дом, а я остаюсь на месте, прячась в тени и сползая по стене вниз, чувствуя, как кожа обдирается о неровную поверхность.

—let's get this thing shakin' like a disco ball.

пусть все здесь вертится, как дискотечный шар.

      В глазах темнеет и, когда зрение уже приходит в сносное состояние, осознаю: дядь Юра уже в доме. В доме Гендос, который пиздит оружие. У дядь Юры ружье, а значит…Блять.

this is your last warning, a courtesy call.

это последнее предупреждение, визит вежливости.

      Подрываюсь, не обращая внимания на головокружение, и подхватываю первый попавшийся под руку предмет.       — Я уже все решил, Гендос, И отступать нельзя, –тот направляет оружие на своего сына.       Надвигаюсь на дядь Юру сзади, резко бья предметом по голове, на манер Герыча, наблюдая как-тот заваливается в сторону.

—i am not afraid of the storm that comes my way,

я не боюсь бури, встающей на моем пути,

      Стоим в ахуе пару секунд, пока первым не отходит Зуев, который хватает меня за руку, несясь на выход, покрепче перехватывая гарнинтур. Стыдно.       — Пацаны! У нас получилось! Не идеально, но получилось!       Тот поднимает наши руки вверх насколько возможно, все же мой рост значительно ниже, чем рост Гендоса и мы сломя голову бежим к машине.

—when it hits it shakes me to the core

когда она настигает меня, то пронимает до мозга костей,

      Он отпускает мою руку, а я все же спотыкаюсь и оказываюсь резко подхваченной на руки. Сердце стучит как бешеное и, повернув голову в сторону, оно резко пропускает удар, заходясь вновь в бешеном темпе.

—and makes me stronger than before.

и делает меня сильнее, чем раньше.

      Киса… Ебаный Кислов, от которого сердце заходится в ритме ненормального. Не сложно догадаться почему, блять. Похуй, подумаю об этом позже.

***

      –Бля, Жек, ты вообще отожгла, отвечаю! — возбужденно едва ли не кричит Герыч, мельком оглядываясь на меня, широко улыбаясь и вновь смотря на дорогу.       — А че она то? — Хэнк первый задает вопрос, недоуменно смотря на меня. Он еще до сих пор не понимает, почему я тут так-то.

—it's not a question about trust

вопрос не в доверии,

but will you stand with us?

но ты останешься с нами?

      Поджимаю губы, ощущая металлический привкус. Сука, снова. Киса резко сжимает мою руку и, я едва ли не вскрикиваю от боли в предплечье.       — За что? –смотрю почти обиженно, не понимая причины такого поведения.       — Прекрати.— четко произносит он и я даже как-то удивляюсь его требовательному тону и взгляду.

—can you feel it? make it real!

ты это чувствуешь? тогда сделай это!

       И сердце вновь пропускает удар, пока я не могу и дернуться от взгляда темных омутов, где определенно плещутся черти. Я определенно ебанутая.       Наконец отвожу взгляд, признавая поражение. Тот хмыкает довольно, и я наконец вновь слышу Гену, что увлеченно рассказывал в красках мой «подвиг».       –…Да она его так! Бам-с! Защитила меня от смерти, малая! –тот смеется довольно и горделиво, пока я чувствую только стыд. Воспитывали меня иначе… И вроде защитила Генку, но и покалечила старшего человека…так еще и неплохого человека, а того, кто меня с пеленок знает. Друга моего отца. Позор.       Ненависть к себе скоро превысит лимит.       –….Братан, ты чего? Панки за справедливость!       Снова утопилась в своих мыслях, пропуская половину диалога.

—i think it might wash away tonight,

думаю, этой ночью все могло бы прекратиться,

      Парни резко выхватывают пистолеты из рук Мела, начиная дурачится словно дети, наставляя к виску друг друга.       Тихо начинаю смеяться, подставляя один из них к своему лбу.        Удача ненавидит меня.       Смотрю прямо в глаза Ване, улыбаясь широко, не обращая внимание на боль. Зрачки у него становятся широкими-широкими, будто доза нарк подействовала. Не удивлюсь, если у меня также.       Он усмехается, делая вид, что стреляет, тут же направляя дуло на себя.       Кис, ты понимаешь, сколько смысла в этом действие?       «Понимает»-набатом звучит в голове, когда я пересекаюсь с ним взглядом вновь.

—awaken from this never-ending fight.

пробудиться от этой нескончаемой битвы.

      Или уже я себе намечтала. Глупое сердце…

***

      Генка высовывается из окна, начиная еще громче смеяться, на грани крика и, я все же заражаюсь этой ебнутой атмосферой, смеясь и крича вместе с ним.

—it takes more than meets the eye,

все сложнее, чем кажется на первый взгляд,

      Забыть бы то, что так больно делает, но отдает сладостью на языке, истомой в желудке.       Забыть бы ту влюбленность, что оставалась давно в прошлом.       Трупы всплывают по весне.       А Киса смотрит открыто так, будто выкладывая все на мои ладони.

—this war we're fighting is not just rotting.

война, которую мы ведем — не просто гибель.

      И я не знаю, когда это все началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.