ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это была ночь. Примерно было 2 часа ночи, может и больше. Сказать не могу. В тот момент мне резко захотелось в туалет, честно незнаю почему. Когда я сделала все дела я решила заглянуть в зеркало от балды. Смотрю, смотрю и тут БАЦ! В отражении была ясаТ. Она сделала несколько трещин на стекле в случае удара по зеркалу. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. -Тася, как дела?)))-на удивление она это говорила как то... Лукаво? Будто лиса. -Да.. Нормально, а ты чего так пугаешь? -ХАХАХА, я? Пугаю? Ты чего как в 1 раз, Тась? В общем я по делу.-Она вылезла из стекла как тот призрак из фильма звонок. -Ну так вот. Я видела ваш конфликт с капитаном. Поэтому без вопросов я превратилась обратно в тебя. Так вот. Может убьёшь всех? Ну может кроме Джима или доктора. -ясаТ! Что ты такое говоришь?! Я никогда их не убью! Они мои друзья!!! -А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НИХ ПОДРУГА?!?! Щупальцы начали сжимать мою шею. -Последнее предупреждение, Тася. Если это повторится во 2 раз, я прощу. Но на 3,я убью всех. Даже Джима. ТЫ ПОНЯЛА?!? -ясаТ. Ответь пожалуйста, почему это ты решаешь?. -всмысле? -в прямом. Это ситуация произошла со мной, а не с тобой. И уж поверь. Это должна решать я. Если так надо будет,всех убью. Кроме Джима и возможно доктора. Перестань уже. Ты мудрее и старше меня в разы. Пора это уже понять, ясаТ. -Ладно. Дело твоё. Но запомни,что я сказала. А пока, иди спи. Она обратно залезла в зеркало и исчезла. Открываю дверь и вижу Джима и остальных. -Вы чего не спите, джентльмены? -Почему не спим?.. Тася, с кем ты говорила?... Сердцебиение участилось.Что мне им сказать. -Со своей 2 личностью. С ясаТ. -Чего?. -Ну помните мой облик? Это и есть ясаТ. Когда я впервые пригла в трактир Джима, мне приснился сон, где она предложила мне стать моим телохранителем, а взамен я не буду её изгонять из тела.. -Понятно. А, что за спор то был? -.. Она предложила всех вас убить. -ЧЕГ.. -Дослушайте. Так как она моя 2 личность, она видит все мои действия находясь в моем теле. Иногда даже может им управлять без спроса. Она видела конфликт капитана и меня. Именно поэтому она предложила всех сначала убить, я отказалась сказав, что вы мои друзья. Потом она заорала мол думаешь ты для них подруга и начала меня душить. А дальше вы слышали... И теперь у меня есть вопрос. Вы считаете меня подругой? Цените ли вы меня? Кто я для вас каждого.?.. Каждый из них сказал, что я для них подруга и дорога для них. Но было видно, что эти наигранно. -Понятно все. Так бы и сказали, что я никому ненужная девчушка. Зачем врать?.. Я быстро поднялась наверх спать. В комнату вошёл Джим, явно встревоженный. -Тася...ну, что же ты? Мы все тебя ценим, а особенно я.. -правда?.. -Да. С этими словами он меня поцеловал, нежно и приятно. После этого мы вместе легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.