ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Так как с самого детства у меня был хороший слух, по рефлекс я повернулась к звуку, однако не просто повернулась, а повернула шею на 360°.Такое действие капитан ну уж точно не ожидал. Он немного попятился, но затем достал пистолет. Я отпустила Сильвера, и подошла к капитану. -Капитан. Неужели вы меня не узнаете.? Мы же с вами это обсуждали. -Ты.. Ты не Тася! Ты монстр! Тварь! Таким как ты надо гореть в аду.!! Что?.. Как капитан мог такое сказать.. За, что.. По щекам потекли слезы. Хоть я и не говорила команду превратится обратно, я все равно превратилась в себя. -Капитан.. За, что?.. Я же вам не навредила.. Почему вы меня так ненавидете...*всхлипы* -Но..я.. Я не выдержала и убежала наверх. Там были Джим и Ливси. Они с улыбками ко мне подошли, даже подбежали. -НЕТ!!НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙТЕ!!.. Я МОНСТР!.. *всхлипы * Я начала в истерике рыдать, мне было так досадно и больно, оттого, что я защитила всех от гибели, а в благодарность назвали монстром. -Тася..Ты чего? Почему ты считаешь, что ты монстр?.. -Джим, капитан это сказал, сказал правду! Я ненавижу себя НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!!.. вдруг поднялся капитан, я заметила, что доктор на него смотрит со злостью и серьёзностью,будто понимал, что он совершил ну ооочень огромную ошибку. -Джим.Останся с Тасей, поговори с ней, пожалуйста, а я побеседую с капитаном.-последние слова явно были злыми. Когда они поднялись наверх, Джим стал меня успокаивать. В один момент я не выдержала и обняла его, при этом ещё больше плача. Мне было больно, плохо, я ненавидела ни капитана, ни Джима, ни Ливси, а себя. Ведь я понимала, что именно из за меня все умерли, из за этого назвали тварью. -ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА МЕНЯ, ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА МЕ.. -тихо, тихо.. Ты не монстр и не будешь им. Ты прекрасная девушка, со сверх способностями. И это круто. Ненадо себя винить. Капитан ляпнул не то, и надеюсь он за это извинится. В этой ситуации виноват лишь он, а не ты. Он говорил это так мягко.. Так хорошо, что слезы мигом ушли. -Спасибо, Джим.. Спасибо. Правда.!! Спасибо тебе за то, что любишь меня, за то, что ты есть, за то, что ты ценишь меня. Спасибо.. Спасибо.. Джим немножко покраснел, но я виду не дала, и только крепче обняла. (ого, вот это рифма) -И.. Тебе спасибо. -За, что? -За все. Ты для меня самый лучший человек на свете. Ты прям как моя мама, в точности по характеру. Смешная, весёлая, игривая. Любящая, понимающяя и красивая. Ты для меня все. Буквально. Я люблю тебя.. - и я тебя..) Впервые за несколько часов, появилась улыбка. Когда мы решили вместе чего нибудь перекусить, мы услышали, что наверху немножко слышатся ругань и даже иногда маты. Когда мы поели, они спустились. -Тася..прости меня пожалуйста.. Я не хотел тебе так сильно навредить. Я себя считаю паршивым ослом!!..прости меня.. Пожалуйста.. От капитана это редкость, услышать извинения, однако его заставил доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.