ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В конце концов, мы поймали Сильвера во время его неудачного побега. Сдали справедливо у суду, и его благополучно повесили). Ах, как же это было приятно, видеть как человек который тебя хотел убить, умирает мучительной смертью). Кстати капитан тоже ухмыльнулся, хех.Мы загрузили сокровища на корабль и все пошли своей дорогой. Когда мы с Джимом вернулись в Бристоль, он предложил мне остаться навсегда в Бристоле бесплатно. Я с радостью согласилась. Прошло примерно 3-4 года, и это был день моего рождения. Джим постоянно говорил, что его подарок особенный. Однако. Капитан мне подарил красивые часы, Доктор заказал у художника мою картину, а Трелони подарил деньги. Когда все сидели за столом, Джим, что то шепнул мне на ухо сказв мне выйти из за стола. Он вышел за мной и встал на колени. -Тася.Я поздравляю тебя с днем рождения, и желаю тебе всего самого наилучшего. Прошу прими мой подарок. Ты выйдешь за меня?..- Выйти? За меня?.. О боже, как же я счастлива! -Да, да, да! Конечно, я согласна!- Я одела красивое кольцо с драгоценными камнем и обняла Джима. От неожидонасти и радости я заплакала.Все начали хлопать и кричать"Ура" и "Поздравляем" Спустя немного времени у меня родилась красивая девочка, и мы её решили назвать Элизабет. Она родилась брюнеткой как я, с глубокими, красивыми, голубыми глазами. Я счастлива.. КОНЕЕЕЦ))) фуф. На самом деле это мой 1 и наверно самый яркий фанфик.Я попытаюсь сделать ещё и ещё, ради вас всех, чтобы вы остались довольны)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.