ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Я люблю тебя.

Настройки текста
И снова утро. На этот раз я встала ещё раньше, в 5:39.Ужас, а не утро! Джим ещё спал, что вполне логично. Я решила все таки заснуть, что у меня ну вообще не получилось. Я вертелась, крутилась но все без толку :( -да, что такое, а! Сказала я шёпотом. На часах уже было 6:12 и вдруг я услышала звук. Джим проснулся? Чего?! Он зевнул, но потом заметил, что я не сплю -Ой, Тася, а ты чего не спишь? -Да вот, встала в 5 утра случайно, и заснуть не могу... -Хех, странно. А капитан проснулся? -Без понятия. -Хорошо. После этих слов он закрыл дверь, с улыбкой на лице. Я решила посмотреть в окно. На небе были тучи, чёрные как ночь. И мне казалось будто, вот вот пойдёт дождь. Вдруг я заметила кого то в окне... Пират? ? Что он делает...СТОП ЭТО ЖЕ ДЖИМ! Этот мерзкий подонок хочет его... УБИТЬ!?!? Я подскачила с кровати и побежала там где они стояли.Они так и стояли нож пирата был у горла Джима.. Я подбежала сзади пирата,и сразу же позвала капитана и Окорока.Они увидели картину как, пират держит нож около горла Джима. Капитан выхватил нож, и начал отчитывать пирата, а Сильвер смотрел на это, и в его глазах была улыбка, будто бы он был доволен пиратом.Как только пиарт отошёл от Джима, я его крепко накрепко обняла, как никогда. По глазам потекли слезы.. Как я поняла, пират хотел убить Джима за шпионство, хотя я там тоже была.. На крики прибежали Ливси и Трелони, и они мягко говоря были в шоке от такой ситуации. Мужчина орёт на мужика, а девушка обнимает мальчика в слезах. Конечно же им все объяснили. Но с этого момента, каждое утро мы смотрели в щелку двери или в окно, потому, что рисковать 2 раз, мы не хотели. Наступила ночь. Уже было где то за 11 часов ночи. Я сидела и рисовала и ко мне подошёл Джим. Он был кауой то растерянный и красный. -Тася,можно тебе в кое чем признаться?.. -Конечно? Что такое? -Я это.. Я люблю тебя!! Между нами возникла неловкая пауза на несколько секунд. -Джим... Я тоже -Что? -Я тоже тебя люблю, и я незнаю как это описать. Я готова прожить с тобой всю жизнь, всю жизнь! Ты мне дорог также, как и мои родители, но намного больше! Я готова повторить это 10,20,30,40,50 и даже 1000 раз, ночи понадобится... Поэтому.. Это взаимно. -Тася я так рад! Он обнял меня ,но когда отпустил, поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.