ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После приятного время прохождения с Джимом, я легла спать. И мне приснился сон: -Оооо, похоже уже пацанчика себе приобрела?) -Ну.. Да. -Ладно, ладно. Я тут по делу. -Что случилось? -Дело в том, что если я долго не появляюсь, значит случится что то комшарное и ужасное. И как ты помнишь, я тебе не снилась 2 дня. -Но.. Что будет? Ты знаешь, ясаТ? -Я могу тебе сказать лишь 1.Будет море убийств, пуль и вас возьмут в плен. Это все. -А.. А мы выживет?!.. -Я незнаю.. Прости.. А теперь проснись. Я проснулась. Я уже хотела встать как вдруг заметила, что Джим рядом со мной лежит и обнимает меня. Я покраснела как помидор, ей богу. Я посмотрела на дверь, она была закрыта на замок. А окно я пожалуй закрою со шторами. Примерно 1-2 часа я так лежала, пока Джим сам не проснулся.Он был мягко говоря тоже в шоке и тоже покраснел. -А... -Я сама незнаю, я проснулась, а тут это. Сказала я. -Извини, извини, извини!Я не хотел.. Прости.. -Да, ладно тебе, все нормально!даже немного приятно... Последнее я пробормотала себе под нос, чтобы он не услышал, хотя видимо по его лицу, все было прекрасно слышно.. Вдруг прозвучал крик. -ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!. Кто то заорал на весь корабль. Мы с Джимом спешкой вышли из комнаты и увидели вдали островок. Позади нас болтали капитан и окорок. -Ребята! Кто нибудь видел этот остров раньше? А?!? -Я видел сэр. Этот остров называется бухтой скелета. -Ребята! Вы славно потрудились! А теперь кто хочет пусть отправляется на берег. -УРА КАПИТАНУ СМОЛЛЕТУ! закричали в одни голоса пираты. -Тася.. Как думаешь может за ними проследить? -Конечно, отличная идея. Но надо взять оружие, на случай нападения. Хорошо? -Да. У меян на столе есть несколько ножей и 2 пистолета. Пойдёт -Ещё как. Мы быстро погрузили все в лодку и начали гребзти. Мы прибыли на берег и заметили, что в 15 метров от нас была лодка пиратов. Нужно было прятаться. Мы услышали звуки и вместе с Джимом юркнули за дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.