ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Кошмар.

Настройки текста
У нас двоих потекли слезы..по крайней мере Джиму было страшно, а мне обидно.. Ведь Сквайр должен был нанять моряков и повара, а нанял пиратов... Вдруг пираты ушли.. Это был наш шанс! Мы вылезли из бочки и беззвучно прошли в свои комнаты. У нас была 1 комната на 2. -Джим... Джим, что мы будем делать?.. Шёпотом сказала я. -Я.. Я незнаю.. Может быть нужно доложить остальным?.. -Да! Только, давай немножко успокоемся.. А то со слезами на глазах мы туда наверно не пойдём. -Согласен. Прошло 10 минут, и мы решили идти и докладывать. Мы зашли в комнату -Проходите ребята! Что вы хотели нам сказать?спросил доктор Ливси. -На судне измена. Сказал Джим. -Только что мы послушали разговор Сильвера и пиратов. Они хотят нам убить, как только мы погрузим сокровища на корабль.Подтвердила я. -ХАХАХАХАХ, капитан. Нас перехетрил Джон Сильвер. Он замечательный человек. -Был бы ещё замечательнее, если бы болтался на рее! -Ой.. Какой же я.. Осел... Сказал Трелони. -И так.. Леди и джентльмены, я предлагаю не подавать виду, что мы что то Знаем. Идёт? Да! Сказали все шёпотом. -Джим и Тася. Вы свободны и спасибо за информацию. Мы вернулись в комнату. Как же теперь тут спокойно находиться.. Трелони нанял пиратов и убийцу. Их 12, а нас 4..Ужас,нет, кошмар!! -Джим, а сколько время?.. -10 часов ночи. А что?. -Да так.. Ничего, я пожалуй спать, ладно? -Я тоже.. Спокойной ночи. -И тебе.. И тебе.. В этот раз мне не снилась ясаТ.... Странно. Я бы даже сказала подозрительно. Вместо этого мне снился кошмар.. Ужасный.. В нем я видела, как нас связали пираты, и каждого из команды, резал. Капитану он вспорол живот. Ливси перерезал глотку. Трелони кинули в море с акулами.. А меня с Джимом убил Сильвер. Джиму он воткнул кортик прям в сердце, я закричала в слезах, отчего Окорок усмехнулся и воткнул нож в бошку. Я проснулась. И опять в холодном поту. Такие кошмары мне НИКОГДА не снились.. И надеюсь не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.