ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я подошла к капитану. -Доброе утро, капитан! Хотела спросить, мне нужно, что то сделать? По типу уборки или, что то такого.. -Ага и тебе.. По поводу дела, иди отдыхай. Команда ещё не до конца проснулась, как все проснутся и позавтракают, решу. -Хорошо, спасибо. Я зашла обратно в комнату. Я попробовала уснуть, но не получилось. Вдруг я вспомнила, что когда собирала вещи, я клала туда листы бумаги. Да и ручку я туда клала. Я думала, что рисовать. Может кота? Было..Может бабочку? Скучно.. О! А может быть... Цветок!. Точно, вот только какой.. Нарисую лилию.. Белую! Я начала рисовать. Карандаш будто бегал по бумаге, не слушая мою руку. Мне казалось будто карандаш живёт сам по себе, своей жизнью.. Но это был плод моего воображения. Примерно 15 минут я рисовала этот цветок. И вот наконец я его закончила. Этот рисунок был очень прост, но он получился таким насыщенным, будто я держала лилию в руках.. Вдруг меня отвлек крик капитана. Задание было такое-же, но теперь надо было драить палубу. День прошёл также как и вчера. Однако сегодня я с Джимом решила проследить за пиратами. Нам двоим они казались подозрительными.Мы решили сесть в бочку и послушать их разговоры. И это получилось. -Сильвер. Мне до смерти надоел капитан. ХВАТИТ ЕМУ КОМАНДОВАТЬ!! Я ХОЧУ СПАТЬ В ЕГО КАЮТЕ И.. -Чёрный пёс. Перестань совать нос куда попало, иначе тебе его отрубят. Сколько можно повторять. Пускай они отвезу нас на остров. Пускай они найдут клад. ПУСКАЙ ОНИ ЕГО ПОГРУЗЯТ НА КОРАБЛЬ. И вот только тогда. Только тогда мы на них нападем. -Что мы сделаем с ними?! Сильвер помолчал и ответил : -Билли бонс, высадили бы их на какой нибудь берег. Флинт бы их всех перерезал, как СВИНЕЙ.А Я!..... Я подарю их вам. Только оставьте мне девчонку с мальчишкой. Я лично хочу отрубить их маленькие противные бошки. Мы с Джимом были в ступоре. Наши с ним догадки были верны. Этот Окорок хочет всех нас убить.. Я НЕ ПОЗВОЛЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.