ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть6.Плаванье

Настройки текста
Прошло 10 дней. Мы уже были около корабля "Эспаньола". Красивое название. К нам подошёл мужчина, с париком почти как у Ливси, в синем кафтане. Он сказал -И так джентльмены.. И леди! Мы направляемся в плаванье и я сразу вам скажу. Мне не нравится эта экспидиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще. Мне вообще ничего не нравится сэр.! Доктор ливси ответил -Хахаха, и это все? -Не понял сэр. А да! Пока я смотрела на этот спор, краем глаза я заметила одноногого моряка с длинными черными волосами. Он о чем то говорил с моряками, иногда просматривая на меня.Все это время я смотрела на них с презрением, ну уж очень они подозрительны. Оказалось тот мужчина который спорил с Ливси был нашим капитаном. Звали его Александр Смоллет. А тот одноногий был Джон Сильвер. Наш повар. Хах, забавно. Вдруг меня позвал Джим и я ушла. -М-да, не нравится мне эта девчушка. Сказал 1 из пиратов. -Согласен. Пожалуй, отыщем сокровища и убъем её. Здесь она бесполезная тряпка. -Сильвер, а как получим карту? -Чёрный пёс. Не много ли вопросов для такой маленькой бошки? Терпи, собака старая. А если вылезешь раньше времени, уши оторву. Тем временем, мы с Джимом решили осмотрется на корабле. Сильвер с натянутой улыбкой, сделал нам что то вроде экскурсии, с различными историями в разных местах. Честно, сразу этот тип непонравился. Такой обманщик. Или нет? Может просто выглядит так? Как хитрый лис? Незнаю... Из мыслей выгнал крик капитана, он звал нас. Мы быстро прибежали, и он приказал мне с Джимом драить полы на борту, а Сильвера готовить обед и Ужин. Незаметно наступил вечер, мы всей командой поели и отправились спать. В этот раз мне не спалось.. Я никогда раньше не страдала бессонницей, однако сегодня не те дни.. Я постоянно думала о Сильвере.Он был настолько подозрительны, что хотелось на весь корабль крикнуть "Он обманщик! Он злодей!". После нескольких часов попытки уснуть,я наконец то заснула. Это было чертовски сложно. Сон: -И снова привет, Тася) сказала ясаТ -Привет.. -Чего какая грустная, что то случилось? -Да просто, тип 1 подозрительный есть, я эту чувствую, а все к нему по доброму. Незнаю но есть у меня предчувстви.. -Стоять.Ни слова больше. Неуспела я закончить фразу она меня перебила. Ни с того ни с сего она начала, что то шептать себе под нос. Вдруг она заявила: -Твои догадки не напрасны. Он выглядит так будто ясный. Но в самом деле он ведь лис. Опустит он вас прямо вниз. Остерегайся и спасайся. Друзей своих предупреди и демона его уйми. -Что?.. Стихами заговорила?. -Я сказала все, что знаю, только не подавай виду, что что то замышляешь или знаешь, хорошо? -Хорошо. Я проснулась. Первым делом я посмотрела на часы. 7:30.Мда уж, но я выспалась и слышу, что кто то ходит туда сюда. Наверно это капитан. Обычно только он так ходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.