ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Слепой Пью

Настройки текста
Ливси направился в комнату капитана и через 10 минут я опять услышала 3 стука в дверь. Я уже хотела открыть, но потом решила посмотреть в глазок.. Да, это Джим. Я открыла. -Привет, Тась извини, что долго -Да нет.. Ничего страшного, прсото представляешь, я когда поела 3 раза постучали в дверь, подумала это ты, а это доктор Ливси! -Ой. Я и забыл, что по правилам стучат 3 раза, ну ладно. Доктор уже ушёл? -Нет, он в комнате у капитана. -Хорошо. Поможешь разложить покупки? -Конечно. -А.. Да.. Тася.. -м?.. -Тут такое дело.. Я тут кое что купил.. Он протянул мне пирожное, в виде сердца.. Как мило)) -Ой.. Джим.. Спасибо большое! Я взяла и положила пирожное на стол и крепко крепко обняла Джима, чем он и ответил. -А хочешь, я с тобой поделюсь? -Ой.. Незнаю, как хочешь. -Я поделюсь). Вдруг послышался смех. Мы обернулась. За нами стоял доктор Ливси и тихо смеялся. Наверно он тут долго стоял. -хахаха хаха, похоже Джим нашёл себе девушку, хахахаэ -Доктор! -хахахаха. Мне самой было сложно сдержать смех. Это было мило и забавно. -Ладно, голуби я пошёл. Если капитану будет хуже, сообщите. -Хорошо -Хорошо! Мы сказали это в 2 голоса). Как только Ливси закрыл дверь, я решила сразу же поделить пирожное на пополам. Вечером же, я пила чай с Джимом с этим пирожным. Оно оказалось нежным с вишнёвый джемом. После того как я помыла посуду, Джим вышел из дома, подышать свежим воздухом. Я сделала тоже самое. Мы так стояли 10 минут, болтали обо всем на свете как вдруг к нам подошёл старик. У него была огромная шляпа и чёрные очки, которые закрывали его глаза. -Не скажите ли пожилому человеку, который потерял глаза во время службы спасения Англии.. В какой местности он находится?... -Вы находитесь у трактира адмирала Бенбоу. Сказал Джим -У бухты чёрного холма. Сказала я Вдруг этот старик резко схватил нас за руки, и с каждой секундой сдавливал её с невероятной силой. У Джима потекли слезы от боли.. Казалось у меня сейчас они тоже пойдут. Но нет.Старик сказал: -А теперь детишки, ведите меян к капитану. -Сэр мы не смеем! -Не смеете? Вот как? ВЕДИТЕ ИЛИ Я СЛОМАЮ ВАМ РУКУ.! Нам пришлось смирится и повести его к капитану. И вот мы на пороге комнаты капитана. -О боже... ПЬЮ. -Тише Билли.. Сиди где сидишь.. Я не вижу тебя но слышу как дрожат твои пальцы.. Протяни мне свою руку. И поднести к моей. Они сделали что то на подобии рукопожатия и как только убрали руки прочь, у капитана в руке было что то чёрное.. -ЧЁРНАЯ МЕТКА. Выкрикнул капитан. -Досвидания Билли. Сказал старик с мерзкой улыбкой и скрылся за дверью. Капитан же, как только Пью ушёл ринулся к стойке с ромом, и как только нашёл, что искал выпил целую бутылку и умер. Джим же взял меня за руку, подошёл к мертвец и начал шарить по карманам, потом вынул золотой ключ. Он побежал к сундуку, а я за ним. Он его открыл и вынул бумаги, повернулся и сказал. -Сейчас мы тихо уходим из дома и скачем к этому доктору, и показываем это все. Я по дороге все объясню. По дороге он объяснил что карта эта была самого флинта, самого кровожадного пирата в истории. К этому времени мы уже приехали к особняк, и опять же взяв меня за руку мы побежали к дверям дома. Мы зашли и увидели доктора и мужчину. У него был длинный парик красный кафтан, а также у него был лишний вес, причём не мало. Джим показал им карту, а я стояла в стороне и ждала действий.Тут мужчина сказал -Мда...Это все конечно понятно.. Но кто вы леди? Джим это твоя подруга? Джим забега глазами и немного покраснел. -Д-да.. -понятно. Через 10 дней мы едем искать сокровища! А вы все собирайте нужные вещи! -хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.