ID работы: 13219495

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Фэнг молча поманил девушку пальцем та помахала головой. Он снова, она опять. Парень тихо засмеялся. Уже сверкает, Эдгар крепко спит, впервые за ночь. Фэнг дёрнул девушку за руку, прикрыв ей рот. Та взвизгнула, но уже слишком тихо. Она оказалась на чужой половине кровати, прижатая спиной к сидящему пареньку. Фэнг крепко ее держал. Выхватив из рук Эдгара, она осталась совсем без ничего. Парень снова усмехнулся, наблюдая за ее подергиваниями. Влажные горячие губы коснулись холодной от мокрых волос шеи. Колет дернулась последний раз и сдалась, совсем выбившись из сил. Все это слишком нервозно, она вымоталась вкрай. Фэнг чуть прикусывал кожу, попутно сжимая маленькую грудь. Девушка, поддавшись давлению парня, не двигалась, только иногда вскрикивая и постанывая. Совсем вскоре эти мучения прервал звонок телефона. Уловив то , мгновение, когда хватка чуть ослабла, Колетт вырвалась, с грохотом, запнувшись от Эдгара свалились на кровать. Эд вскочил. Фэнг выключил будильник и сел, переводя взгляд то на парня, то на Колетт. На лице брюнета читался испуг. Его грубо разбудили, сопроводив криками. Он, увидив Колетт на полу, снова возбужденного Фэнга... - ой блять.. - он тяжело вздохнул и потянулся за телефоном. Колетт спряталась за тумбочку, поджимая под себя, пытаясь скрыть голое тело. Фэнг хотел было соскачить и подорваться к ней, но Эдгар накинул на нее их одеяло. - Фэнг, ты заебал, иди подбери любую пьяную из соседней комнаты. - Эдгар повернулся к нему, вновь защищая Колетт - Я не понял, чё ты за нее заступаешься то? - Фэнг побаивался брюнета, потому старался держаться подальше, но продолжая агрессировать. - блять, ты как мужлан изнасиловал малолетку. А если она подаст на нас? Фэнг поднапрягмя. Он, будучи натурой эмоциональной, конечно, мало слушал то, что говорила девушка вчера. Эдгару удалось его напугать. Он стоял молча, пока тот вспешке одевался и искал, чтобы дать девушке. Буквально несколько мгновений и они на холодной улице. Колет сидела на скамье, а парни что-то снова ссорились, толкая друг друга в плечи. Фэнг снова его доводит, а тот пытается успокоиться. Пора валить - это ясно. Девушка не нашла своего телефона, но уже виднелось над горизонтом солнце. Быстро осмотревшись, она осторожно стала и тихо, практически на цыпочках попыталась выйти из двора. Калитка открылась, но ее схватили за руку. Она обернулась: Эдгар прижал ее к себе, проговорил на ухо - Я вызвал тебе такси, не убегай. Ее снова схватили и усадили на лавочку. Фэнг скрылся в доме, а парень рядом что-то быстро листал в телефоне. Раздался сигнал: подъехала белая машина и припарковалась. Эдгар сажает ее в такси, сам садится вперёд.. куда-то едут.. Колетт молчит на заднем сидении, только судорожно смотрит по сторонам, что наводит водителя на определённые мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.