ID работы: 13219495

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- ну-ка повтори! - видимо Эдгару было слышно намного лучше и больше, нежели Колетт. В его бурчании он разобрал слова и, видимо, был крайне недоволен услышанным. Фэнг ведёт себя как маленький ребенок... Забрали игрушку, и он теперь обижается.. Эдгар сел, освободив из своих объятий девушку, рывком сбросил с Фэнга одеяло, дёрнул за руку. - ты чё завелся то опять?! - Клык тоже сел, выдернул руку и отодвинулся. - ты меня заебал уже - Эдгар начал постепенно закипать, он говорил медленно и сквозь зубы. Колетт отодвинулась от огня подальше, поджимая к себе одеяло и вжимаясь спиной в спинку кровати. Фэнг встал с кровати, отошёл к окну. - ты подраться со мной хочешь? - он попытался завести Эда ещё сильнее. Парень молча вскочил и подошёл к нему впритык. Минута молчания. Они смотрели друг другу в глаза. В конце концов Фэнг сдался, сделал шаг назад, выставил руки перед собой и помотал головой. - ладно, ладно, дам шанс пидору стать нормальным - он усмехнулся, поднимая глаза, выжидая реакции. Как таковой ее не было, парень все так же смотрел на него. К сожалению, на Фэнге ее было футболки, не за что было его схватить и приподнять. Эдгар пытался успокоиться: - ты нарываешься Фэнг только улыбнулся и продолжил подначивать - ну давай, давай, ударь меня... Резкий пинок в живот, Фэнг согнулся от колющей боли. К тому моменту, как взгляд прояснился, Эд уже успокаивал девушку, лёжа на кровати, перебирая пальцами по мягкому, хрупкому телу. Фэнг выпрямился, плюнул в сторону пары и вышел из комнаты. Услышав захлопнувшуюся дверь, Колетт вскочила, только открыла рот, чтобы сказать, как Эдгар перебил: - он сейчас придет, не торопись. И правда, через несколько минут парень вернулся и лег на свое место. Эдгар съязвил в его сторону: - успокоился? Ответа не послышалось. Эдгар постепенно заснул, все уже было под утро. Колетт дремала, взрагивая от любого шороха. Фэнг же думал о своем. Тёрки с Эдгаром у них давно, редко, когда они сидят и мирно общаются. Именно он и начал распускать слухи, что Эд ненатурал, за что тот, при первой же встречи после этого, молча разбил ему нос. С тех пор и пропали ненавистные шептания и слухи. Только иногда Фэнг припоминает эту ситуацию, желая вывести парня на чувства. Вот такой он человек - зачинщик. Колетт ему нравилась, вернее, понравилась при первой же встречи. Маленькая, худенькая, скромная и веселая девчушка. Вообще он любитель женского внимания, поэтому, раз Колетт оказалась так близко, можно ей и воспользоваться... И ещё разок... А потом.... Эдгару же Колетт не совсем полюбилась. Слишком заносчивая, как и его друг, болтливая и шумная. Их двоих он не вытерпит в одной беседе. Она его заинтересовала уже в процессе. Такая хрупкая и беззащитная, нежная, тихая... Фэнг снова чем-то зашуршал у себя на половине. Отодвигая руку Эдгара, Колетт привстала, придерживая одеяло у груди. Клык сидел в телефоне и от движений слева обратил внимание на девушку. Они встретились взглядами. Колетт слишком неловко шевелиться, пока он смотрит, а Фэнг же что-то затевает, оглядывая спящее тело и девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.