ID работы: 13219495

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пусть и забыть прошедшее было невозможно, она вспоминала детали. Это ведь Фэнг все начал... Колетт была наряжена: она снова в неоднозначной ситуации - стоит полуголая, в одном полотенце в закрытой ванне наедине с парнем. Рука крепко сжала дверную ручку. Черт.. почему именно с Фэнгом? Она же может спокойно уйти домой. Пересилив себя она решила об этом сообщить: - Я домой пойду, пусти - она обернула плечо от его касаний и повернула ручку. Дверь не открылась. Быстро сообразив сто к чему, девушка взялась за защёлку, желая отвернуть. Ее остановил Эдгар, схватив за руку прежде, чем она успела среагировать. - твои вещи в той комнате, он ведь не выпустит. Его губы были на уровне ее уха, он приобнял ее, убираяя ее руки от двери. - подожди меня, Я быстро. Девушка молча кивнула, вырываясь из его объятий. Она заняла место возле ванны и, поправляя полотенце, прикрывая голове тело, неловко начала ждать. Парень разделся, Колетт старалась не смотреть, но комната была слишком маленькой, не за что зацепиться взглядом. В конце концов она прикрыла глаза рукой и отвернулась. Несколько минут шумела вода, Эдгар вышел, наскоро натянул вещи обратно и взял девушку за предплечье. Колетт тихо посапывала, облокотившись на стиральную машину. Эд ее разбудил. Они вместе вышли из ванны, дома была тишина, словно никакой тусовки и не было. Аккуратно пролизнув в комнату, Колетт начала глазами искать свои вещи, но видела только Фэнга. Эд закрыл дверь и встал сзади нее, клык сидел на кровати и оглядывал их обоих: - вы чё встали? Эдгар ничего не ответил, только зашёл с другой стороны кровати и принялся рыться в вещах - Колетт, ты уже уходишь? - Фэнг достал телефон, смотря на время. - ещё рано, может подождёшь до утра? Девушка стояла молча, не пошевелиться. Эдгар тяжело вздохнул, поднимаясь с корточек - да, давай утра подождем, мы такси не вызовем. Колетт за эти несколько минут уже начала доверять брюнетк, как тут он говорит это... Ладно, черт с ними.. Колетт скромно кивнула и села с самого края кровати, придерживая полотенце. Фэнг уже хотел было снова пристроится рядом с девушкой, но Эдгар бесцеремонно пролез перед ним и лег по центру, утягивая девушку за собой. Клык успел только недовольно экнуть. Заметив, что никто не обращает на него внимания, он, душевно задетый лег на свою половину. Колетт все равно нервничала, пусть Эдгар и не лапал ее, все же слишком рядом незнакомый человек. Они же знают друг друга всего несколько часов. Парень чмокнул ее в макушку, прижимая ее руки к своей груди. раздалось какое-то бурчание со спины - Фэнг что-то говорил себе под нос, листая телефон - чё ты там сказал? - начал агрессировать Эдгар, развернувшись к нему. - ничего, спите уже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.