ID работы: 13219495

Что-то новенькое

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Колетт, будучи всю ночь на взводе, от нервов, укачанная длинной дорогой уснула, завалившись на задние сидения. Таксист недовольно сначала посмотрел На нее, а после и на парня. Эдгар лишь Комо на него взглянул исподлобья и снова уткнулся в телефон. Мужик что-то буркнул себе под нос. Как только они въехали в город, включилась музыка, что ещё больше усыпило Колетт. Она лежала в одной чьей-то футболке, накрытая пледом, сопела. Эд сидел на переднем сидении, часто заглядывая в телефон и оборачиваясь на Колетт. Все же, он решился спросить: - Колетт, где твой телефон? Он дотянулся до нее и стал потрясывать за плечо. Уставшая девушка только на несколько секунд посмотрела на него и закрылась лицом в плед. Парень тяжело вздохнул. Похоже оставили там ... Придется просить Лола поискать. Он настрочил ей короткое смс и посмотрел в окошко: ехать недолго, почти на месте... Через н-ное количество времени колет проснулась. Она лежала на жёстком диване, но на подушке и под одеялом. Волосы с утра ещё сильнее растрепались. Она шустро села, осмотрела комнату. Справа была открытая дверь, из которой в зал светил свет. Она встала, ее маленькое личеко выглянуло из дверного проема прямо на кухню, где ее тут же заметил Эдгар, сидящий с кем то за столом. Этот кто-то сидел спиной и, только когда Колетт неуверенно сделала шажочек в их сторону, он повернулся. Снова Фэнг.. Эдгар звал ее за стол, показывая место на крохотном диванчике подле него. Девушка встала столбом на входе. Они встретились взглядами с Фэнгом, он улыбался ей, а она только сжалась сильнее. Эдгар не выдержал, привстал и, уцепившись за ее руку, насильно дотянул до себя и усадил на место. Фэнг только недовольно фыркнул и положил перед ней ее телефон экраном вниз. Вроде цел, не разбит.. Колетт не спешила его рассматривать, а только оглядывалась по сторонам: Эдгар стоял к ней спиной и, суди по звукам, наливал что-то горячее, Фэнг сидел с банкой энергетика сбоку от нее, за ней окошко. - давай, пей и Я вызову тебе такси - Эд поставил перед ней кружку, сел на стул рядом и продолжил: - Фэнг принес твой телефон, ты только скажи адрес. Колетт все же решилась взять сотовый. Он разряжен с концами. Она осмотрела себя ещё раз.. в таком виде она не может появится дома.. это будет ещё хуже, чем остаться здесь. Нужно бы что-то придумать, на крайний случай сходить в магазин хотя бы.... Девушка молчала, потупив взгляд в стол. Эд не обращал особого внимания, его в данный момент больше всего раздрожает Клык, что не сводит с девчушки глаз. Плохо дело говорить ему адрес. Заявится туда ещё. - ты хочешь что-то ещё? - Эд раздроженно окрикнул сидящего перед ним Фэнга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.