ID работы: 13217563

Ебаный зануда и Кот

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
                                    пов Шаста       Я проснулся с бодуна в квартире Арса, рядом с ним спал всю ночь. Какой красивый во сне. Волосы погладить хочу и прижать к груди. Почему он не хочет со мной быть? Я еще с пьяни ему наговорил всего, как же стыдно. Он открыл глаза и удивленно посмотрел. — Доброе утро, любимый. — я решился погладить его по голове. — Если бы оно было добрым. Ты почему еще тут? — он увернулся от моей руки. Я схватил его за руку и притянул к себе. Нежно провел по щеке и поцеловал. Арсений замер и прожигал меня голубым взглядом. Я нависал над ним, задирая его футболку. Осыпал ключицы и грудь поцелуями. Арс явно не был против. Его щеки покраснели, грудь поднималась верх вниз. Вид ахуенный. Я потянулся к резинке его шорт, аккуратно беря его твердый член рукой. Голубоглазый на секунду замер и затаил дыхание. Потом я начал движение. От чего Арс изгибался и стонал подо мной. Я рывком избавил его от лишней одежды и поставил его в коленно-локтевую позу. Дальше решил растянуть его языком. Арсу явно не хватало члена внутри. Я смазал его пульсирующую дырку языком и вставил член сразу на всю длину. Голубоглазый явно не ожидал такого исхода и громко и протяжно застонал. Я вбивался в него грубо и со всей силы. И вскоре бурно излился внутрь него. Мы оба упали без сил на кровать. — Блять, трахаешься охуенно… — с отдышкой сказал Арс. Я мог только смотреть в его голубые прекрасные (сука) глаза. И вдруг мы вспомнили про окружающий мир, про работу и стали собираться.       Я пришел на работу в том, в чем был вчера. Так как утром меня задержало что-то поинтересней. Был помятый и измученный, как помойный кот. Но довольный его словами. Почему за такой короткий промежуток времени Арс занял все мои мысли? Я люблю его и это очевидно. Но почему же мы не можем быть вместе? Он так и не сказал. Я только могу теряться в догадках. Или просто смириться и отпустить его. В этих депрессивных мыслях прошел рабочий день. Я не застал Арсения в гримерной, когда уходил домой. Дома я решил расслабиться с помощью алкоголя. Допив третью бутылку виски, я решился позвонить Арсению. Чтобы наверняка все узнать, но он не брал трубку. От этого я расстраивался еще сильнее. И забив на все решил тупо лечь спать.       Утро не показалось мне хорошим. Я был убит похмельем и Арсюшой. Радовало только то, что сегодня выдался свободный денек. И можно поваляться на диване дома. Я решил устроить себе сегодня вечер кино. Заказал еды и налил чай. Включил какую-то херню из кино. Мне было супер комфортно на кровати, завернувшись в одеялко. И я забыл про все на свете (особенно имею некоторых ввиду). Сладких всем снов.       Добрейшее утро в мире Шастуна. Я был очень свеж и опрятен. Готов к работе любой сложности (кто понял молодец). Я попил чай и обжегся. Хотя душевная боль была по-сильнее. Меня отвергли, и теперь я уже почти готов сдаться. Я очень переживал, что испорчу всем день своей физиономией. Надеюсь что все-таки расскажу хоть что-то Диме. Ведь я ему очень доверяю. В итоге я собрался кое-как девачки и вышел из дома.       На съемках я был хорош. Меня даже похвалил сам Стасик. Очень приятно ведь такое не часто бывает. Арсений был сегодня очень сексуально-красив. Его прекрасная фигура отлично смотрится в облегающей одежде. Я дождался Диму в гримерке и пригласил в тот самый бар. Без долгих колебаний он согласился. Вот что значит настоящий друг.       Мы приехали в бар и разместились в закрытой кабинке. Дима сначала Был слегка удивлен, но в итоге смирился. — Итак, зачем мы приехали в бар? По-любому что-то случилось. Твое лицо мне об этом говорит очень четко, — Димас выпил рюмку водки залпом и закусил колбасой. — А ты меня знаешь. Я сегодня очень раздосадован, — Дима засмеялся. — Да говори уже как есть. Я слушаю, — тут он серьезно поправил очки на носу и посмотрел на меня. — Дело все в Арсении, — я тоже опрокинул рюмку. — Эээ, я же тебе сказал, что он так ведет себя только потому что считает себя наставником, — он решил не отставать и тоже опустошил рюмку. — Хорош наставник. Дим, мы с ним спали вместе… — Ну, я тоже ночевал у тебя и мы спали… Погоди, в таком смысле?! — он показал всем известный жест, и я кивнул. Дима подряд опрокинул две рюмки. — Ну, как-то так… Но ты не подумай мне не нравятся мужчины… Только Арсений… — я тоже поспешил выпить из рюмки. — Ебанный Арсений… И что прям очень и больше чем девчонки? — я кивнул, Дима выпил еще рюмку. У нас с этими волнениями закончилась бутылка водки. Я быстренько заказал другую, ведь разговор не окончен. Я рассказал Димасу все что у меня накопилось за все дни. Он выслушал все спокойно, сказал что подумает над этим. И мы разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.