ID работы: 13217563

Ебаный зануда и Кот

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Как только дверь за ними закрылась, Антон навис над Арсением. Он прижал его к входной двери. Шаст нежно провел пальцами по щеке. И вот они уже смотрели друг другу в глаза. Арсу явно это нравилось. Он не хотел с этим соглашаться. Отношения всегда были испытанием для него. Раньше, когда он был молод и глуп, ему нравились девушки (вернее так ему внушало общество). А вот на парней он перешел последние десять лет. И тут судьба свела их вместе. Шатен лишь тяжело вздохнул и прошел в комнату, разваливаясь на кровати. — Мы с тобой так не поговорили нормально. — Арс пытался не умиляться, как Шаст пытался устроиться по-удобнее. — Я уже все сказал. Мне не нужны отношения. Мне хорошо и одному. — брюнет открыто врал, так как он хотел быть с ним. Но было много нюансов, в которых не хотело разбираться. — Тогда иди сюда, и мы будем трахаться. Надеюсь, хоть это тебе нравится? — Арс охуел от услышанного. Но не стал робеть и подошел ближе. Уже через секунду он нависал над шатеном. Сначала он аккуратно гладил его волосы, а потом невесомо прикоснулся к его губам своими. Он умел так легко целовать, что Шасту хотелось большего. Арс спускался ниже на шею и, задирая футболку, покрывал грудь россыпью поцелуев. Ниже на живот и, добравшись до ширинки, он расстегнул ее. Освободив член от мешающих вещей, брюнет взял его медленно в рот. Антон стонал от удовольствия. Арсу нравилось слышать своего мальчика. У него самого все напряглось в штанах. Он шел на ускорение, пока шатен не остановил его. Шаст одним движением уложил его на кровать и нависал над ним. Быстро без лишних движений, Антон стянул с него джинсы и боксеры. Облизывая свои пальцы, он смотрел на него своими страстными зелеными глазами. Шаст вставил пальцы в брюнета. От чего Арс застонал и стал поддаваться навстречу. Антон добавил еще палец и ускорил темп. Брюнет мучительно простонал. Шаст добавил третий пацец и, когда все растянулось, вытащил их. Он видел задыхающегося Арсения. У которого был затуманенный взгляд. Антону этот вид нравился уж очень сильно. Шатен вставлял свой член в него. Сначала головку, чтобы брюнет привык. А потом полностью, ему было сложно сдержаться. И вот уже шатен вдалбливался со всей силы в Арса. Он чувствовал, как внутри все приятно сжимается. Настал момент икс, и он излился внутрь. Брюнет кончил себе на живот. Шатен упал рядом на кровать без сил. Они лежали так какое-то время, потом брюнет ушел в душ. И они сегодня спали вместе.

***

      И так перенесемся в гримерку пустую и безжизненную. Куда сейчас заходит Дима и видит Серого. Он машет ему и улыбается. Сергей сидит на кресле и играет в телефон. — Здаров, ты сегодня рано. Я видимо тоже. Где придурки? — Поз осмотрел всю гримерку, но не выявил других признаков жизни. Присел на диван и уставился на Серегу. — Я тут один с самого начала был. — произнес он, как факт. И действительно Шастун и Попов всегда были ранними пташками, но не сегодня. Время уже подходило к началу съемок, а этих не было на месте. Димас уже названивал другу, но Шаст не брал трубки. Вот их позвали на площадку, и секунду в секунду забегают они оба. Запыханные с покрасневшими щеками, у них какая-то другая аура. Такая между ними атмосфера, как будто они семья. И на съемке они понимают друг друга с полуслова. Что безусловно радует, но странно. Раньше они были как кошка с собакой. Только оставь их вдвоем, так они все разнесут. Диме Шаст часто жаловался, но сейчас резко перестал. Поэтому Поз решил сегодня поговорить с ним и позвал его в бар. Они встретились после работы в том же самом баре. Это было отличное место, чтобы расслабиться. Димас заказал водку, а Шаст виски. Они сели за барную стойку. — Ты кстати что хотел обсудить? — Антон отпил из бокала. — Я только хотел сказать, что вы с Арсом наконец подружились. — ох, если бы Дима знал насколько, но Шаст не скажет. Ведь время еще не пришло. — Так даже съемки стали намного лучше. — Поз поправил очки и опустошил рюмку. — Согласен, съемки лучше стали. Ты как с женой теперь? — Антоха допил виски. — Да все устаканилось, но над переездом я думаю. — Он опустошил еще рюмку. Дима не хотел расстраивать друга. Ведь они с женой и ругались и мирились поровну. Когда они уже значительно опьянели, то разошлись по домам. Дима вернулся к себе в номер, так как не было смысла снимать квартиру. Ему не хотелось сейчас думать про семейные проблемы и он просто рухнул спать.

***

      Антон же поперся по знакомому адресу к одному очень прекрасному человеку. Ему его хотелось видеть постоянно. Конечно это Арс. Он ему буквально снился. Антон стоял на пороге и звонил в звонок. Когда дверь распахнулась, на него уставились удивленные голубые глаза. Арсений не ожидал его увидеть, тем более такого пьяного. Он впустил его в коридор и закрыл за ним дверь. — Ты чего пришел? — зло спросил голубоглазый. — Я тебя люблю, будь моим. — Антона шатало. Он оперся на стену, чтобы не рухнуть. — Да ты еще и пьян! Сколько можно это твердить? — Арс взял его под руку, помогая дойти до кровати. Шаст только рухнул и отключился. Попов помог ему раздеться и уложил нормально. Да что себе позволяет этот мальчишка. Ведь Арс уже решил, что никаких отношений у него не будет. Но когда Антон так говорит, у него все теплится в душе. Такого чувства он не испытывал никогда. Было время, когда Арс пытался подстроиться под общество и женился на девушке. У него родилась дочь даже, но ориентация осталась та же. Ему все было сложно объяснить родителям. Они были консервативных взглядов, поэтому не поддержали его. От этого было столько боли в груди, и до сих пор рана не зажила. С этими мыслями Арс лег под бочек к Антону и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.