ID работы: 13217563

Ебаный зануда и Кот

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
                        POV Арсик       Бля, как я заебался с этим котом. Он буквально сводит меня с ума. Как только вижу его, что-то в голове переклинивает. Я слишком много ему позволяю. Нужно остановиться. Но трахается он как бог. Это единственный плюс в отношениях с ним. Кроме этого, только одни страдания и боль. Как и в прошлый раз, когда я влюбился. Это был мой одногруппник или просто очень красивый парень. И я понял тогда, что мне нравятся мужчины. Даже решился ему рассказать, ведь я такой смелый был. А в итоге меня обсмеяли. После этого я решил никогда не влюбляться. Любовь — это хуета. Я не изменял своим принципам ни разу, но стоило только увидеть его, так все пошло к хуям. Его зеленые (соответствует коту) глаза. Как только вспоминаю его нежные прикосновения и поцелуи, сразу стояки ебанные начинаются. Хочу отгородиться от него проигнорировать, но это так сложно. Ведь на сцене не место чувствам. Нужно научиться разделять личное и рабочее. Потому что если скачусь до хуевого актеришки, то сам себя возненавижу. Я заслуживаю самой красивой и замечательной любви, только она очень сильно ранит. Эти мысли съедают меня изо дня в день, лишь только я вижу его. Ведь я тону во лжи, мне ближе к дну. Спокойной ночи…       День начался с моего уродского ебальника в зеркале. Я стал очень плохо выглядеть без причины. Я сплю отлично и ем тоже что и всегда. Но мое лицо так не считает и хочет быть еблетом. Я оделся в красивую одежду, что бы хоть как-то походить на охуенного. Попиздил на работу.       На кофе и энергетиках я протянул свой день. Отыграл как всегда. Видел этого премилого котенка. Он сегодня как-то по особенному сияет. Одет также в свои мешки из-под картошки. Но я то знаю секрет… Так только не думай… Бляяя… Всем поки я в туалет… Там мне удается успокоиться и расслабить член. Антон уже не ходит за мной попятам. Я этому конечно же рад. Могу спокойно продолжать свою жизнь. Я после съемок отправляюсь домой. Сегодня на улице серый тоскливый вечер, льет дождь. Я как обычно еду в такси лишь бы не привлекать к себе внимание. Сегодня вечер коньяка. Дома я принимаю горячую ванну. Пью коньяк из горла и отрубаюсь на кровати. Мне снится сладкий сон с участием Антона. Он так нежно шепчет мне слова о любви. Перебирает волосы на моей голове. Его улыбка доводит до мурашек. Рядом со мной он так счастлив. И как не странно я тоже чувствую себя счастливым. Хотя я так давно забыл это чувство.       Наступило утро. Голова болела от выпитого спиртного. Но я чувствовал себя странно. На душе было спокойно. Мне даже не хочется материться. В зеркало я посмотрел, внешне все также. Но ощущения другие. Я оделся как обычно. Выпил таблетки и взял их с собой. Я же уже старик. И поехал на работу.       На удивление, сегодня все было на мази. Работа шла легко. Мне было даже спокойно на душе. Вроде все устаканилось. Мне кажется что я привык уже к этому состоянию. Может так лучше все оставить. Видеть его ласкового только во снах и серьёзного на работе. Ведь он всегда очень старается. Буду жить как жил до него. Ебаться направо и налево. Никому не открываться полностью. Потому что когда начинаешь показывать настоящего себя, кто-то может харкнуть в душу. И ты уже не оправишься. Это наверное возраст сказывается на моем мозге. Сегодня он тоже безумно красив и сексуален. Зачем ему обременять себя каким-то дедом вроде меня. И так прошла вся работа. Не могу остановить мысли. Еду домой.       Вечер после работы не удался. Я провел его в одиночестве. В баре никто не подкатил ко мне. Я что ебанный старикашка. Нет, я же весь охуенный. В итоге пришёл домой ни с чем. О, кто-то звонит в столь поздний час в дверь. Надеюсь не кот. Я подхожу к двери и смотрю в глазок. Блять… Антон… — Уходи от сюда! Я не открою дверь! Хватит сюда ходить! — но за дверью молчали. Блять, ебанный Антон. Пришлось открыть, а там на коврике уже улеглось туловище. Пьяное в хлам. Оно даже не могло встать. Пришлось подобрать этого кота, но только на одну ночь. А то он и так уже охуел. Я разместил его на своей кровати, сняв верхнюю одежду. Он ведь такой лёгкий, потому что тощий. Я лёг с другой стороны кровати и заснул. Споки ноки, так сказать. Блять, я об этом пожалею.       Доброе утро, блять. Я проснулся от того, что меня пытались задушить в объятьях. Ночью он на меня ещё пытался сложить ноги. Это вообще пиздец. Но я выспался и чувствовал себя отдохнувшим. Нам хотя бы сегодня не на работу. Но я всегда рано встаю и иду сначала в душ. Там я провожу все необходимые процедуры. Потом иду на кухню, варю кофе. И сажусь пить его. Так что маршрут построен. Когда я уже на финишной прямой сижу с кофе и листаю новости в ноуте. Я вижу как пытается подняться туловище, которое было вчера вообще в хламину пьяное. — Доброе утро, кот. Хотя наверное уже день. Хорошо ты сегодня вообще встал. Я уже думал, что придётся вызвать скорую и полицию, чтобы труп зарегистрировать. — я рассматривал его сонного. Он был так очарователен. Хотелось его погладить по растрепанным волосам. — Очень смешно конечно. Но мне сейчас так херово. Так что не до твоих колкостей. — он пошёл на кухню за стаканом с водой. И увидел там таблетки от похмелья, что я приготовил. — Спасибо тебе. Надеюсь будет лучше. — он пришёл в комнату и сел со мной рядом за стол. — Может кофе или чай… Или что-то закажем поесть, а то у меня мышь в холодильнике повесилась. — я отпил из кружки немного кофе. — Даже не знаю… — он посмотрел на мою руку и аккуратно взял её в свою. Поднёс к своей голове и умоляюще одними зелёными глазами, прося погладить. Конечно я растаял и выполнил просьбу. Мне приятно, что он так ко мне ластиться. — От того что глажу стало легче? — я заглянул в его зеленые глаза и улыбнулся. — Это даже лучше чем таблетки. Я бы хотел, чтобы ты лечил так меня всегда. — он поцеловал мою ладонь и зажмурил глаза. — Антон, не нужно… — я строго посмотрел на него и отдернул руку. — Да, блять. Приехали к тому с чего начали. Просто расслабься и прими то, что я тебя люблю. Я никогда не передумаю. Даже если ты будешь с этим не согласен. Буду один тебя любить. Со мной не происходило ничего такого до этого момента. — у него было лицо серьезное. Он не был таким серьезным даже на работе. — Мне нечего тебе ответить… — я встал и резко пошел в ванную, чтобы привести мысли в порядок. Потому что мне было тяжело все это просто принять. Из потока мыслей меня вырвал стук в дверь. — Я волнуюсь, Арс. С тобой там все хорошо? Прошу открой дверь.- мягко сказал антон за дверью. И я конечно поспешил открыть. — Все уже хорошо.- Антон смотрел на меня взволновано. — Просто я не знаю как тебе еще доказать. Хочешь чего угодно. Цветы, подарки? Хочешь всем об этом расскажу? — он махал руками так забавно. — Ой, только не нужно никому говорить. В общем я подумаю.- он обнял меня. — Спасибо я так рад. Это лучшее, что ты мне сказал.- я так рад, что он рад. Маленький миленький котеночек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.