ID работы: 13217366

Вампир}

Слэш
G
Завершён
50
Katya Drakon соавтор
BENNEDYKT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый год!)

Настройки текста
Примечания:
Все в доме вампира спят... 31 декабря. Время: 9:17 Вару проснулся раньше чем Пик. Конечно на новый год делают салаты, вкусные блюда, закуски. Ну и Вару побежал умываться и пришёл на кухню. На кухне была Ведьма и ела свой корм. В - и так Ведьма! Будем готовить оливье! Вд - мяу) (хорошо)) Вару заглянул в холодильник и небыло только гороха. Он ещё подумал каких продуктов нехвотает для других блюд. В - передай Пику что я пошеёл в магазин. Вд - мяуу (ладно) Вару оделся и пошёл в магазин. Время: 9:59 Пик проснулся, умылся и пошёл на кухню. Вд - Мяяу мяу мр мяяуу. (Вару ушёл в магазин) П - хорошо. Время: 10:35 Вару пришёл с магазина. В руках у него был пакет. Пик пришёл к входу. П - не тяжело?) В - неа) Пик забрал у Вару пакет и пошёл на кухню, там он его распаковал. П - а зачем нам это всё? В - Я буду готовит! П - ого, могу ли я помочь? В - конечно, тебе волосы мешать не будут? П - нет. В - Я думаю что будут. П - а ты не думай. В - как хочешь. Вару зашёл в комнату и взял резинку. Он сделал не большой хвостик. Вару спустился. П - пхппх, тебе идёт) В - ага. Вару и Пик приготовили: Оливье Кортошку с курицей Бутерброды (Вару купил пиво и шампанское) Пиво Шампанское Селёдку под шубой Мандарины Виноград Время: 20:38 В - Пик, а можно я друга приглашу? П - можно, Я тоже друга приглашу. Pov: Феликс и Ромео. Феликс и Ромео тоже сдружились, а точнее 24 декабря они начали встречаться. (Феликс знал что Рома вампир) Конец pov. Пик позвонил Ромео. П - привет, пойдём со мной праздновать новый год? Р - с удовольствием, только можно с Феликсом прийти? Пик закрыл динамик рукой чтоб его не слышал Ромео. П - Вару ты не против если Феликс придёт? В - нет) Я его хотел позвать. П - отлично Пик убрал с динамика рука. П - да, без проблем Р - хорошо скоро будем. Время: 23:02 Все сидят у Пика дома и играют в "Uno". Стол былинакрыт и иногда они садились за стол и ели. Время: 23:55 Вару включил телик. (Пт - Путин) Пт - в этом году я хочу поздравить всех с тем что.. Свою речь Путин говорил пять минут. Время: 00:00 Звенят куранты. Четверо парней бьются бокалами об друг друга. В,П,Р,Ф - с новым годом! (Впр хахаххп) Ромео и Феликс остались дома у Пика и легли в комнату Вару. Ну а Вару и Пик в спальню Пика. Р - спокойной ночи) Ромео поцеловал Феликса. Ф - спокойной) П - спо..иК..койной...иК..ночи) В - ага... Вару уже засыпал. Вы спросите как дела у Ведьмы? Дак вот когда прозвинел курсанты она легла спать. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.