ID работы: 13217366

Вампир}

Слэш
G
Завершён
50
Katya Drakon соавтор
BENNEDYKT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сценка

Настройки текста
Прозвинели куранты и Ведьма легла спать... 4 января. Время: 9:57 Вару ещё спит. А Пик давно встал. Ему поступил звонок от босса вампиров.( Да, Я конечно выдумала:/ ) (б- босс) Б - здравствуй Пик... П - здравствуйте, что-то случилось?.. Б - нет, у нас срочное собрание вампиров. Ну, а точнее ты должен прийти с парой. П - что всмысле с парой?! Б - пик, тебе уже 118. П - а вдруг у меня её нет?! Б - найди, собрание у нас 9 января.(воскресенье) П - как я найду за 5 дней па... Б - Я всё сказал, все придут с парой. Босс отключил звонок. П - как я найду за 5 дней пару?! Вару проснулся. (О пару-Вару) В - *зевает* П - не Ведьму же звать! Вару пришёл к Пику. В - ты чего орёшь? П - босс сказал "тебе же 118! Прийди с парой!". А где я ему пару возьму?! В - тебе 118?! П - по вампирски да, а по человечески 18. В - понятно, дай подумать. Я могу тебе помочь! П - и как же?! В - Я буду твоей парой! П - КХЕ! Что?! В - господи не тупи, мы замаскируем меня под девушку и я прийду с тобой к боссу! П - план хороший, но где мы платье возьмём? И как грудь сделать? В - э... Ромео вроде романтик может у него есть? П - погоди..сейчас позвоню. Пик позвонил Ромео. Р - привет!) П - ага, можно к тебе прийти. Обсудить кое что. Р - да, конечно. Жду) Пока!) П - пока. П - и так умывайся, завтракай, собирайся и идём к Ромео. В - окей... Время: 10:42 Пик и Вару уже вышли из дома и идут к Ромео. По пути не чего сверх-естественного небыло. Пик и Вару уже около дома Ромео. Пик постучал в дверь. За дверью послышалось: Р - проходите! Вару и Пик зашли. Р - привет) В - привет. П - ага. Р - присаживайтесь. Розо-волосый парень указал на диван в гостиной. П - и так, тебе звонил босс? Р - да) он сказал прийти с парой. П - и с кем ты прийдёшь? Р - с Фелексом) П - если пацан то не чё? Р - ну мы Феликса под девушку замаскируем, а что? Стоп...) Вы с Вару встречаетесь?!) В - КХЕ!(( П - нет! Пары у меня нет, хотим Вару под девушку замоскировать. У тебя платье есть? Р - конечно) А чтобы сделать грудь вам нужен ливчик, ещё я вам дам колготки и сапоги с каблуками. В - зачем я это предложил. Ромео пошёл за вещами и дал Вару. Р - ты не умеешь ходить на каблуках, поэтому одевайся и будем репетировать! В - ....( Вару пошёл в комнату Ромео. (Она на втором этаже). Вару начал одеваться. Он надел белый ливчик. В - какое странное ощущение! Затем он одел платье оно было нежно зелёное, пышное, а по краям белый мех. Оно было чуть выше колен. Следом Вару надел колготки они были чёрные в мелкую клетку. Но он ещё он заметил белые бархатистые перчатки до локтя, он из надел. Остались сапоги с каблуками... Вару одел их попробовал сделать шаг и упал. В - Ромео! Помоги! Закричал Вару из комнаты. Ромео пришёл. Р - ах да, об этом я не подумал... Ромео взял Вару на руки и спустил на первый этаж. Когда Пик увидел Вару он покраснел, он был ахуенным, Пик отвернулся чтобы его красные щёки не заметило. Наконец румянец пришёл. Пик повернулся обратно. Ромео поставил Вару на ноги. В - у меня вопрос. Зачем перчатки? Р - чтобы не увидели ногти, если увидят то поймут что ты мужик. Ну если хочешь сделаем маникюр) В - нененее! Р - приступим! Сделай шаг. Вару сделал шаг и чуть не упал, но удержался. Р - ага, иди медленно. Вару начал идти медленно. В - получается! И Вару тут же упал. П - пхахпхп... В - сам попробуй на этих каблуках! Между прочем ради тебя! П - дак ты сам предложил быть моей парой) В - вот видишь даже ради тебя придумал! П - хпхп...) Вару встал. Вару начал идти медленно, у него хорошо получалось. Он ускорился. Через минут 13 Вару полноценно шагал на каблуках. Р - молодец! Теперь репетируем. Я босс, а вы пара. Вару ты будешь Варя! В - орегенально :/ Они начали сценку. Сценка: Пик и "Варя" пришли к боссу. Р (б) - здравствуй Пик, Я вижу ты нашёл пару? П - да, познокомтесь, это Варя. В (в) - здравствуй) приятно познакомиться) "Варя" поклонилась. Р (б) - взаимно) (Дальше мне лень описывать как проходила сценка :/ ) Вару переоделся и взял вещи с собой. В - пока Ромео! Спасибо. П - Пока. Спасибо). Р - Пока! Время: 00:17 Пик, Вару и Ведьма спят. Ведьма спит рядом с Вару... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.