ID работы: 13217366

Вампир}

Слэш
G
Завершён
50
Katya Drakon соавтор
BENNEDYKT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Покупка ёлки.

Настройки текста
Примечания:
Вместе с Ведьмой они заснули... Вару и Пик очень сдружились. Ведьма очень привязалась к Вару. "Родителей" Вару лешили родительских прав и посадили в тюрьму за избиение ребёнка. 28 декабря. Каникулы. Время: 11:28 В - мне скучно... П - а я что поделать могу? Это не моя вина. В - у тебя есть ёлка? П - нету. В - пошли купим! П - нет. В - почему…? П - потому... В - ну пошли... Вару встал на калени и сделал такой жест "🙏🏻". П - агрх.. ладно! В - спасибочки! Вару обнял Пика и побежал одеваться. (...-вздох) П - ...) Вару одел тёплые штаны, тёмно - зелёного цвета худи, куртку зелёного цвета, шапку чёрную с белым проведением по середине и чёрные носки и кросы. Пик одел синии джинсы, чёрную толстовку, куртку тёмно синию, шапку чёрного, носки белые и кросы чёрные. Оба вышли из дома. Пик закрыл дверь. (Вару забыл варежки, а Пик нет) В - ты не замёрзнешь в джинсах? П - а ты без варежек? А Варежка? В - Я не Варежка! П - ещё какой) В - иди в задницу( Вару краем глаза заметил главного хулигана школы со своей кампашкой. ( Хулиган обижал всех не только Вару. Этого хулигана звали Лёша) В💭 - Господи...какой кринж. Как его вообще земля носит🙄 Л - хахаха! Смотрите братаны Варька с Пикачу возится! ХАХАХ! Не бось геи! (Кп - компашка) Кп - АХХААХП В - не обращай внимания это хулиган школы, обсирает все и вся. А сам с обжешником мутит) Л - что?! Я тебя за такие слава суп в столовке оболью! В - пропробуй) не бось на пятёрки насосал) Кп - хпхп... Л - затенулись! Тебе чмо не поздоровится... В - да кому ты нужен такой бушный) Л - убью тварь... Вару и Пик ушли. П - хуя ты его, красава) В - спасибо. П - он правда с обедешником? В - конечно, об этом вся школа знает) П - ого. Пик и Вару дошли до магазина. П - выбирай...) Вару пригляделась белая ёлка ростом 150 см. Он её осмотрел. Вару очень понравилась эта ёлка стоила она: 1050 В - можно эту?) Пик посмотрел на ценник. Нет ну мало ли что, вдруг она миллион стоит. П - окей. Пик позвал кансультанта. (Кн - кансультант) П - здравствуйте, можно нам эту ёлку? Кн - хорошо, через пять минут будет готова. Оплата? П - картой. Пик оплатил и через 4 минуты им дали ёлку. П - спасибо, до свидания. Они вышли из магазина. В - спасибочки) У тебя игрушки есть на ёлку? П - есть... В - хорошо) Вару и Пик пришли домой. Пик поставили ёлку. Ведьма уронила её. П - Ведьма... Вд - мяу) (захотелось)) Пик обратно поставил ёлку, а Вару пришёл с игрушками для ёлки. Пик и Вару наряжали ёлку. Ведьма поддовала шарики Вару носиком. В - спасибо Ведьмочка) А у Пика она разбила один шар. П - Ведьма...ну за что ты так(? Я ведь тебя люблю ( Вд - мяуу...(Извини) Ведьма залезла на голову Пика и заснула) В - Я немогу... Вару проронил слезу. П - что случилось?! В - Ведьма такая милая) П - Вару! Ты меня напугал! В - ) В - ёлка готова! Ураааа!!! П💭 - хм...а какие у него глаза? Пик резко забрал с носа Вару очки. Вару зажмурил глаза. В - отдай очки! П - а если нет? В - ДА ОТДАЙ! П - неет) В - ОТДАЙ БЛЯТЬ! Пик взял Вару за талию.( Держи меня за талию и так далее ногою нажимаю на педали хлопок второй...) П - ну покажи глазки) В - ИДИ НАХУЙ! П - а что такой агресивный? В - Я не агресивный! П - глаза = отпущу) В - ну Пик...не шантажируй... П - ну Варунь...глазки... Вару не выдержала и открыл глаза. Они от центра шли голубыми и резко начался зелёный. Обычный чёрный зрачёк. В - доволен?! П - ага) держи) Вару взял очки и надел их. В - пошли Ведьма ( Ведьма слезла с Пика и пошла за Вару в комнату. П - ну Варунь... Вару и Ведьма зашли в комнату. В - нет он афигел! Мою любимую вещь забрал и шантажировал. Как ты с ним живёшь? Вд - мяу мя, мяууу мяуу! ( ни как, он меня бесит!) В комнату зашёл Пик. П - ну Варунь...прости... Ведьма посмотрела на Пика своими зелёными глазами и ушла. В - за что?! П - за очки и шантаж. В - и? П - и за точно я держал тебя за талию. В - так? П - так вот, прости пожалуйста. В - ладно. Вару обнял Пика, а Пик в ответ. Время: 23:49 Все в доме вампира спят... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.