ID работы: 13216130

Обычный отель в Ли Юэ

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
компания приехала в отель, все были довольно счастливые. в отеле, на административной стойке их встретил парень невысокого роста: -Всем привет! Я венти! администратор в этом отеле. сейчас у нас проходит акция:вы живёте здесь бесплатно, но не в одноместном номере, а с соседом/соседкой -что за…-хотел плохо выразится скарамучча, но люмин толкнула его в спину -я хотел пожить один, нафиг мне сосед….-сказал чун юнь -а мне покуй накуй, нин гуан всё решает -я согласна-сказала нин гуан, а её слово в компании-закон -хорошо, сейчас выдам ключи-сказал венти скарамучча зашёл в свой номер. ванная комната была заперта, по звукам там кто то мылся. скара плюхнулся в кровать, застеленную чистой простынёй и одеялом. вдруг дверь из ванной открылась, и из неё вышел светловолосый юноша с мокрой красной прядкой, низ был замотан полотенцем, а торс был открыт -привет-сказал скарамучча -АААА а…ты мой сосед? привет…-юноша не на шутку испугался -ну да-скара протянул руку-Скарамучча, я из мондштадта -кадзуха…из инадзумы-и он протянул руку в ответ чун юнь зашёл в свой номер. на одной из двух кроватей сидел синеволосый парень, который занято читал книгу и даже не заметил как чун юнь вошёл -О! привет!-энергично поздоровался парень, оторвавшись от книги-Я син цю, а ты мой новый сосед? -да-нехотя ответил чун юнь-Я чун юнь у бэй доу и нин гуан случилось интересная ситуация-их поселили в один номер. бэй доу ликовала, ведь не придётся ревновать нинку к её соседу/соседке. люмин зашла в свой номер, её приветливо встретила девочка её возраста -Я кокоми! я из инадзумы, а ты? как тебя зовут? -привет, я люмин из мондштадта. рада что у меня такая доброжелательная соседка:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.