ID работы: 13216130

Обычный отель в Ли Юэ

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
итак, как обстоят дела с нашими героями В ЛЮБВИ? Бэй доу всё также сильно любит нин гуан, она смотрит, как та спит и счастлива что находится с ней в одной комнате. нин гуан относится к бэй доу как к лучшей подруге… скарамучча вспоминает голый торс кадзухи и сексуальные мокрые волосы, ему даже не стыдно за свои мысли гея и он хочет по полной выебать кадзуху. кадзуха испытывает симпатию к скаре…. чун юнь никак не относится к син цю, а син цю пытается подружится с чун юнем. а вот что по кокоми и люмин, щас узнаете…) в ресторане отеля проходил завтрак.каждый сидел со своим соседом по комнате за столом. -тебе тут кто нибудь нравится?-нескромно спросила люмин -а…э…ну нет…-опешила кокоми вдруг распахнулись огромные двери в ресторан. вошёл высокий и роскошно-одетый мужчина, с красивой укладкой своих светло-голубых волос. кокоми открыла рот и во все глаза смотрела на это спокойное, улыбающееся всем посетителям лицо. вдруг этот взгляд посмотрел на саму кокоми. она покраснела. -К Т О Э Т О?????? -я не знаю, а ты чего вся красная?-удивилась люмин -это аято камисато, владелец этого отеля-сказала девушка, сидящая за соседним столом -аято…-тихо прошептала кокоми. это имя осталось в её голове, на губах, и выкинуть его никак не удавалось. -ты видела его? видела его взгляд? он такой классный… аято…а имя…. -кокоми, ты влюбилась чтоли? -ЧО, НЕТ -ХАХАХАХ ДА НЕ СКРЫВАЙ -…ну….да… скарамучча и кадзуха сидели в номере, каждый на своей кровати. -кадзуха-окликнул скарамучча -м? -ты гей? -чего… -ну я спрашиваю, тебе нравятся мальчики? -ну…хз -хочешь проверить? -как… скарамучча вспомнил того кадзуху, который выходил из ванной, представил если бы у него на члене тогда не было бы полотенца… и скара очень возбудился. он присел на кровать кадзухи, наклонился к нему и жадно стал целовать в губы. это длилось секунд 10. кадзуха не хотел принимать то, что он сейчас сосётся с человеком своего пола, но он не хотел останавливаться. он хотел этого здесь и сейчас. со скарамуччей.и плевать, что они знакомы сутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.