ID работы: 13216130

Обычный отель в Ли Юэ

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 июня: в 10А классе одной из школ мондштадта закончился учебный год. (ученики 10А класса и их характер): люмин-отличница, милая и добрая девочка, которая всегда готова всем помочь скарамучча-дерзкий юноша, манипулятор, по которому сохнут все школы мондштадта чун юнь-парень дед инсайд какой то, немного скрытный и необщительный, у него нет друзей, но он всё равно находится в компании и в классе к нему нормально относятся нин гуан-староста класса, властная и роскошная, все ей подчиняются бэй доу-заместитель старосты класса(нин гуан), такая же властная, и тайком любит нинку… чат класса 10А: люмин:ребят, может съездим куда нибудь отпраздновать? скарамучча:ну го нин гуан:хорошо, кто едет пишите + чун юнь:смотря куда… бэй доу:давайте в ли юэ, оторвёмся там нин гуан:давайте, так кто едет пишите + люмин:+ чун юнь:+.. бэй доу:+ скарамучча:+ лайла:- сяо:- нин гуан:я +, остальные, в том числе лайла и сяо, не едут? сяо:да видимо ху тао:да нин гуан:ну ок, давайте теперь все поговорим куда ехать… компания договорилась ехать отдохнуть в один из отелей региона ли юэ, на неделю, ходить по разным кафе японского вида, пробовать кухню ли юэ, изучать красивые виды, посмотреть город, в конце концов сплочиться вместе!!но никто из них даже не подозревал, как ДЛЯ КАЖДОГО из них после этой поездки изменится жизнь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.