ID работы: 13215824

Фазовая Амнезия

Джен
R
Заморожен
8
Ttttttg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прием..?

Настройки текста
Прошло больше 30 минут с падения Гюрзы. Связи нет. 16-46, Прием? Сгорбившись, и тщательно делая что то с проводкой Титана, Гюрза надеялся на ответ. Потрёпанный шлем, Порванная сзади куртка, и полумертвый Титан, что может быть лучше? -16-46 Прием, База, я 116 Ответьте. Нет. Что и следовало ожидать, ответа нет. Потеряв надежду выйти на связь, Гюрза ждал пока Титан накопит электроэнергию, тот в свою очередь даже не спешил. -Нордстар, Состояние аккумулятора? -56 Процентов. -На вылет не хватит.. -Стоит поблагодарить меня, что я способен сам вырабатывать Энергию, как никак, другим Титанам требуются батареи. старье. Гюрза, понял, что Титан постепенно активизируется, ведь до этого, таким разговорчивым он не был. -Сценарий 46, Приведи в действие Сценарий 46. Можно подумать, что сценарий о котором говорит пилот, означает что то масштабное, типа включения резервного питания, или ещё лучше полевой ремонт. но нет, как оказалось сценарий 46 подразумевает режим сна. пилоту хотелось лишь спать. Зайдя за фонарь, прямо в Титана, Гюрза устроился поудобнее, отодвинув подлокотники с кучей кнопок. -Пилот, температура за бортом ниже нуля, стоит наполовину активировать двигатели, лишь бы нагреть внутренности Титана. -мхмхывахах.. Безусловно информативный ответ последовал от пилота, что так сладко дремал, видимо, Титану придется делать все самому. -Батарея-89 Процентов, Системы двигательного процесса-Активированы. Системы вооружения- ракетоносцы отключены, Рельсотрон активен. Фонарь-В порядке. Титан еще довольно долго рапортовал о своем состоянии, пока все системы, не были проверены. -Пилот, Пилот? Просыпайтесь. Титан, открыв верхнюю часть лобовой части, вытащил Пилота, затем механической рукой, довольно долго тряс сонливого пилота. -Пилот, Пилот, Просыпайтесь. говорил Нордстар до тех пор, пока пилот не начал истошно бить по руке Титана, лишь бы тот его отпустил. -Я уже понял, пусти меня! -Отлично, системы в норме, Атмосфера в кабине удовлетворительна. Пилот, я изучил все что мог, и исходя из некоторых фактов, можно понять, что это довольно далеко от места крушения. Ведь в момент падения, я создал топографическую копию местности, но все вокруг, совсем не подходит под описание места крушения. -Радиосвязь имеется? Пилот еле как прозевал пару слов. -Нет. Даже частота где привычно переговариваются ополчение молчит. -Воздухозаборник раскрой, двигатели включить, улетаем. -Пилот, Мы не имеем никакого представления о местности, и что вообще происходит. исходя из проток- Пока Титан вел нудную лекцию, Пилот отключил ИИ, и пошел дальше спокойнее.

***

В это время на Драконисе: Вражеский Титан на борту, начать эвакуацию, без паники, Начать эвакуаци- Система оповещения Дракониса непрерывно гудела, за счет чего, БиТи пришлось пустить ракету в динамик. -Спасибо. БиТи, Что ты задумал? -Пилот, у меня план, не беспокойтесь. Директива номер 3. Защищать Пилота . -Я не люблю когда ты так говоришь.. Корабль стремительно падает, в то время как БиТи, с пилотом внутри, и Ковчегом в руке, двигаются к выходу. -Пилот, доверьтесь мне. Именно когда БиТи, говорил эти слова, Купер по истине успокаивался. Либо от голоса БиТи, напоминающий отца, либо от дозы успокоительного в вене. --Приготовьтесь к удару. -Удачи на- Пилот не успев договорить, почувствовал мощнейший удар о землю, а затем совершенно новые ощущения. Листва, ветер, Горы. Где мы? -Пилот, главные системы не работают, отключение через 15 секунд. Докладываю, в зоне обнаружена сигнатура вражеского радио. Будьте на чек- Что и ожидалось, БиТи отключился прямиком как Нордстар. Купер, вышел из Титана, затем начал двигаться ближе к обрыву, дабы лучше увидеть происходящее. -Когда мы падали, я видел горы, но точно не такие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.