ID работы: 13215824

Фазовая Амнезия

Джен
R
Заморожен
8
Ttttttg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна проблема на двоих.

Настройки текста
Нордстар вместе со своим пилотом, изучали местности, пытаясь найти средства пропитания, ведь провизия в экстренном сухом пайке, уже давно закончилась. -Пилот, обнаружена электромагнитные импульсы, отправленные Титаном ополчения. они используют эти импульсы, ради того чтобы разведать территорию, и просканировать местность. судя по всему, он в пару сотнях метров от нас. -Правда? Есть возможность добраться до него, и выбить из титана всё дерьмо. -Принято, двигаемся к титану ополчения. Пилот с титаном, стремительно двигались к неизвестному титану, еще не подозревая то что этот "Неизвестный титан" и есть убийца Эш.

***

-БиТи, Насколько мы далеко от группы перехвата? -Примерно 700, данные обновлены, 800, Данные обновлены, 900 Данные обновлены, 1000, Сигнал потерян. Грубо говоря, мы довольно далеко. Я пытался связаться с командованием ополчения, радио не работает. Мы здесь одни. Пускаю очередной электромагнитный импульс... -Да уж.. Пилот снял шлем, и положил его на довольно мокрую траву, сгибая под собой травинки, шлем остался бесхозно лежать возле пилота, что так жадно поедал Сухой паёк, В то время как титан тчетно пытался найти способы выбраться из не самой приятной ситуации. -БиТи, как думаешь, сколько в этом пайке калорий..? Прошел час. Пилот так же задаёт глупые вопросы, лишь бы убить время. -Внимание, приближение воздушного объекта. Скорость- 130 Миль в час. Высота- Километр над землей. Вооружен. -Чего? Ты увере- Не дав договорить пилоту, как датчики истошно запищали о приближение пилота IMC. -Внимание, Пилот, Внимание, Пилот, Вн- Кричала система безопасности, пока ракета не прилетела в Титана. -Пилот, скорее залезайте внутрь. Оглушенный Купер, осознав атаку противника, ринулся внутрь Титана. -Передаю управление вам. БиТи, отдал контроль собой Куперу, ведь понимал что он не настолько хорош, как пилот. -Повеселимся, сынок..?) Единственное что услышал Купер, по украденному радио IMC. Безусловно, Гюрза нашла их. Это огромная проблема, ведь как выяснилось в прошлом бою, Гюрза имеет намного больший опыт, и мастерство в боях, в отличие от бывшего стрелка 3 Ранга. -Вуду-1-6, Вступа-... Точно, рация не работает.. Пилот, Когда попадешь в ад, передай им что я тебя послал. Гюрза продолжал атаковать БиТи и Купера, но он, не имел представления о том, на что эти двое способны. -БиТи, сценарий 46, Активировать. -Принято, Сценарий 46 активен. Как только сценарий был активирован, БиТи симулировал, будто у него выбило фонарь. в то же время как пилот, активировав маскировку, пробрался на спину Нордстара, и незаметно проткнул глазной модуль, за счет чего, Тот незамедлительно упал. Как только многотонная машина потеряла контроль, и рухнула на землю с ножом в глазу ИИ стал истерично бить себя по корпусу, лишь бы задавить пилота, не осознавая, что пилот уже давно не на титане. -Хорошая работа, пилот. -Спасибо хотя бы за то, что прикрыл. Полностью забитый самоуверенностью пилот купер, запрыгнул в своего титана, и стал двигаться в сторону Нордстара. -Пилот, как я понял, Гюрза более не способен сражаться. Сказал БиТи, пока Нордстар продолжал пытаться активировать двигатели. -Ты нечестный ублюдок, Как ты блядь мог? Это военное преступление, когда тебя найдут, ты пойдешь под трибунал, тебе это не сойдёт с рук, выродо- Гюрза не был способен продолжать свои крики., ведь И Титану, и Куперу, надоело слушать его вопли, поэтому они решили пробить ему микрофон. слабые звуки просочались через кабину, судя по всему, несмотря на свое поражение, Гюрза продолжал кричать о разных ужасах, что якобы произойдет с Купером, за его деяния. -Нордстар неактивен, ты один, на нас двоих. БиТи, выбей ему фонарь. Титан молниеносным ударом, выбил фонарь вражескому титану, за счет чего, Гюрза был полностью открыт. как только Гюрза увидел огромное оружие БиТи, то сразу начал истерично вписывать команды в консоль. Ответа не последовало, титан Гюрзы в отключке. -Что собираешься делать, горе пилот? -Да чтоб ты сдох, выродок ополченский. БиТи, достал Гюрзу одной рукой, затем крепко схватив, понес с собой. спустя пару минут ходьбы по скалам, они наконец забрались на вершину горы. --И так, как ты здесь оказался? -Блядь я тебе ничего не скажу. Ты военный преступник, Не надейся. -Понятно. Титан опустил Гюрзу прямо над обрывом, лишь бы разговорить его. -Дело в том, что мы оба не на тифоне. это совершенно другая планета. и мы здесь, из за тебя. Давай заключим сделку. Сейчас я целым и невредимым тащу тебя к твоему титану, а ты, поможешь нам выбраться отсюда, договорились? -Блядь я соглашаюсь лишь из за того что мой прыжковый модуль уничтожен, и я не смогу обеспечить себе мягкую посадку со скалы. -Идеально. БиТи посадил уже не такого уж и вражеского пилота на родео зону, и пошел в сторону Нордстара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.