ID работы: 13215824

Фазовая Амнезия

Джен
R
Заморожен
8
Ttttttg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденное Путешествие.

Настройки текста
Время 16:33. Действия происходят во время нападения Гюрзы на группу воздушного перехвата Ополчения. Пилот Браво Танго-7274 Джек Купер, ожидая прибытия на Драконис, рассматривая оружие ХО-16 Решает узнать о Титана, откуда он берет патроны? но не успев сказать и фразы оглушительные рапорты о падении гудят в рации. Далее заметив многочисленные падающие десантные корабли, Купер решает взять дело в свои руки. -Дело плохо.. Пилот вскочил, не успев сделать и шага в сторону Титана, оглушительный взрыв в паре метров от него, откинул товарищей по оружию друг от друга. ***** Тремя днями ранее. -Пилот, не думаю что нам удастся выйти сухими из воды. комплекс вот вот взорвется, нам стоит поспешить. -Бити. я вижу фазовый модуль Эш, скорее всего после того как ее титан был уничтожен нами, он отвалился. может забрать его? -Пилот, до самоуничтожения комплекса осталось менее чем минуты, не стоит тратить времени -Он може- Не дав договорить пилоту, Титан ринулся на выход, с пилотом внутри. -Что ты делаешь? Это же полезная вещь! -Директива номер 3, Защищать пилота. ***** Спустя пару часов, после уничтожения комплекса Vinson Dynamics, Гюрза во главе с остальными наемниками низших рангов, был отправлен на зачистку территории. -Вуду-1-6, Докладываю, Гюрза на станции, нарушитель сбежал. Глава комплекса Vinson Dynamics мертв. Эш повержена. Ответа от базы не последовало, скорее всего за счет того что комплекс находится в горной местности. -15-46, отправляйтесь на зачистку нижней части. Грубо отдал приказ Гюрза подчинённым. Гюрза, открыв верхнюю часть "Фонаря" С жалостью взглянул на обгоревший титан Эш. исходя из всех факторов, можно понять что ее тело раздавили, ведь основная часть Титана, За исключением "Фонаря" было более-менее в порядке. Выпрыгнув из Титана, Гюрза смягчив посадку прыжковым модулем, начал медленно двигаться в сторону Титана. и заметив характерные искры от фазового модуля, он решил, что модуль идеально подойдет для его Титана. -76-26, Заберите модуль. 15-46, выходите оттуда. Отдав приказ, Гюрза стремительно покинул комплекс, лишь бы не возиться там более. все понимали что ничего полезного там нет, но Чек-лист обязывал их проверить местность. в то время как гюрза уже на всех порах мчался к базе, Убийцы Эш, Пилот Купер, и БиТи, уже восстанавливали радио станцию. ***** Битва на Драконисе. Реальное время. Вуду-1-6, Нарушитель замечен. Небо принадлежит мне, Негде Спрятаться, Некуда бежать. Не дождавшись и мига, сразу после своих слов, Гюрза отпустил залп ракет. -15-46, заставьте бандита сиять. Гюрза отдал приказ, затем, начал исполнение Миссии по уничтожению врага. Битва длилась долго, но как итог благодаря отличным окулярам и точностью БиТи, он попал ракетой, прямо в воздухозаборник Гюрзы, за счет чего двигателям стало не хватать воздуха, и произошло экстренное отключение. -Вуду-1-6, Падаю, Прием, Двигатель отказал, высота снижается, стремительно падаю. 16-36, координаты места посадки отправляю, начинаю экстренное смягчение. Под фразой "Экстренное смягчение" Профессиональный Пилот, имел ввиду использование фазового модуля, за 2 секунды до удара с землей, ведь в фазовом пространстве сила притяжения отсутствует совсем, такими темпами, Гюрза планировал совершить приземление в Фазовом пространстве, лишь бы удар о землю не оказался смертельным, а уже затем выйти сухим из воды. Настроив скрипты, и некоторые факты, в консоли Титана, Гюрза решил полностью доверится Нордстару. В теории, консоль должна была высчитать время до падения, и за пару миллисекунд, должна была успеть активировать фазовый модуль. -Падение, Падение, Высота менее 150 Метров, Катапультируйся, Катапультируйся, Катапуль- Кричали до не изнеможения системы безопасности Титана. в последний момент, консоль выполнила команду, и обеспечила титану мягкую посадку, но не совсем так, как нужно, во время падения в фазовом пространстве, титан, как ожидалось, не ударился об землю, все пошло не так как надо, и титан пробив землю, оказался в густых лесах. Консоль, от недостатка энергии, отключилась,за счет чего Титан покинул фазовое пространство. -Внимание, недостаток Энергии в Турбореактивных двигателях, Отключена система пуска ракет, вооружение недоступно, Главный фонарь поврежден. Система еще долго рапортовала все поломки модулей Титана. -15 на 56, Наполняю кабину Уфрамотазилином Слабительное подействует с минуты на минуту, Побочные эффекты отсутствуют. Удачи Пилот. Выдал на последних силах Титан, затем отключив все системы за исключением "Фонаря" и ИИ, начал вырабатывать Энергию из солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.