ID работы: 13215731

Это любовь, Велиар

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Страшный» сон

Настройки текста
      Велиар дошёл до своей комнаты и лёг на кровать. Он просто теперь смотрел в потолок и думал… Думал над тем, что же это за ощущение такие?.. Они никогда не были ему знакомы… Особенно это внутреннее тепло и… Радость?..       С одной стороны, Велиару хотелось бы с кем-нибудь поделиться своими переживаниями, но с другой стороны, его могут не понять, ведь инженер ни с кем толком не общается. Внутри держать это тоже тяжеловато… В принципе, сейчас у него в голове была только одна мысль: поскорее заснуть. Он долго работал над ремонтом робота-стража, порой ночами даже не спал… Он вымотался. Вскоре Велиар погрузился в глубокий сон.

Сон

      Инженер проснулся на траве под деревом. Это был его родной мир. Сейчас светило солнце, от его ярких лучей спасала тень кроны дерева, под которым сидел Велиар. Вокруг порхали бабочки над цветами, аромат которых был очень приятным и вкусным. Где-то рядом красиво пели птицы.       Велиар присел. Он посмотрел в небо, по которому неспеша плыли облака. Инженер часто смотрел на них из военчасти, когда ещё ребёнком был. Ух, сколько всего он тогда видел в этих облаках! Даже уже многое и не вспомнить! Хорошие были времена тогда… Велиар надеется, что он ещё их увидит… — О! Проснулся наконец! — вдруг, откуда не возьмись, прозвучал до боли знакомый женский голос.       Велиар начал вертеть головой из стороны в сторону, пытаясь найти его источник. Сзади неожиданно подошла Лина и положила свою небольшую и хрупкую ручку на плечо инженера. Парень, не ожидав этого, испугался и отскочил от неё. Чего чего, а её в своём сне он точно не ожидал увидеть. — А ты всё также меня пугаешься… — улыбнулась девушка, встав на ноги. — Какого хрена ты тут забыла?! — не сдержался и крикнул от злости Велиар. — В моём сне?! — Лина только пожала плеча. — Возможно, я здесь, потому что ты интересуешься мной или тебя что-то беспокоит, связанное со мной. — попыталась объяснить девушка.       Чего? Интересуется? Он? Ей? Что за бред?! Нет!!! Или же… Да нет, не может этого быть! Лина начала подходить к Велиару, а тот — с дрожью делать шаги назад. Но вскоре девушка его догнала и встала впритык. От этого инженеру стало не по себе. У него разбушевалась буря эмоций и что-то похожее на… Стеснение?.. Из-за неё?! — Ничего себе. Ты умеешь стесняться? — Велиар встал в ступор и не мог пошевелиться. Он сам не понимал, что с ним происходит. — Не спрашивай, почему я так решила. У тебя просто щёки заметно поголубели. Это признак стеснение. И мне это нравится. — мило и хитро улыбнулась девушка.       Велиара словно парализовало. Он не мог пошевелиться. Будто кто-то его держал и не давал сделать движение. Но найдя в себе силы, он всё-таки шагнул назад. Вот только позади него, откуда не возьмись, оказалось дерево. Велиар словно попал в ловушку, из которой не может выбраться.       Лина подошла уже вплотную к парню. Она положила свои руки на его плечи и смотрела своими красивыми глазами в глаза инженера. У Велиара тряслись руки… Они хотели сделать то, что противоречило ему самому: обнять девушку… Дрожь отозвалась по всему телу… Лина почувствовала это и приблизила своё лицо ближе к его лицу. Велиар не мог двинуться. Он, прижатый к дереву, даже сопротивляться был не в силах.       Парень не знал, чего ожидать дальше от девушки. Особенно того, что она сделает сейчас. Лина очень сильно приблизила своё лицо к инженеру и… Поцеловала его!!! Только в этот раз не в щёку, а в губы!!! У Велиара была дикая паника, но он всё также не мог двинуться. Приятное чувство снова охватило парня… Что же это?.. Сердце бешено забилось и участилось дыхание… Руки сами легли на талию девушки…

Реальность

      Велиар резко поднял своё тело с кровати, вскрикнув. По его телу прошёл холодок, а на лице выступил пот. Да что же такое?.. Инженер потёр одной рукой лицо. Хорошо, что это был только сон… Не дай бог такое на реальности случится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.