ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полуфинал

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла уже неделя как нам больше ничего страшного не снилось. Всё шло своим чередом. Мы уделяли время друг другу, знакомили друг друга со своими друзьями и семьями. Оказывается у России ебануться сколько братьев и сестер, хотя раньше раньше я думал что он единственный ребенок в семье. Они все очень шумные, но с ними весело. Так же я успел устроить Россу парочку романтических вечеров. Сажал его к себе в машину мол "Поехали, мне там по делам надо" а сам отвожу его к берегу реки или на какой нибудь холм с которого открывается красивый вид. Он всегда так улыбается мне когда я так делаю. Да и когда я говорю о том что люблю его. Или когда невзначай целую или обнимаю его. Или когда приезжаю к нему домой с огромными букетами ромашек. Он их так любит.. он тоже не отставал, всегда встречает меня с таким счастьем.. Так самые верные собаки не встречают хозяев, сразу прыгает ко мне в объятия, целует меня, говорит о том как он соскучился за день. А потом мы идём ужинать, каждый день что-то новенькое, но всё ещё нереально вкусное. Я люблю его. Очень сильно люблю.. Кстати.. между нами, хорошо? Я хочу сделать ему предложение. Я уже давно понял что люблю его каким бы он ни был. Да и он так же меня любит, я в этом уверен. Не будет не любящий человек так стараться для меня. Ну, по крайней мере Росс такой человек. Его не интересует мой статус в обществе. Если я в его сердце есть он сделает всё чтобы я был рядом. Так же я хочу купить дом. На нас двоих. Ну и на нашу будущую семью. Дом где нибудь за городом, Россия любит природу и хозяйство. Даже меня, человека выросшего в большом городе научил всему что сам знает. Мне нравится работать в огороде с Россией... Предложение я планирую сделать через пару дней. Я уже зарезервировал столик в ресторане на террасе. Так же там уже садят по всему периметру клумбы с ромашками, выглядит всё очень нежно. Музыку уже выбрал даже которую нужно будет запустить когда мы сядем. Купил кольцо. Красивое, с цветным бриллиантом. Не буду говорить сколько стоило, такие цены вслух не говорят. Сделал я его на заказ, оно ручной работы, идеально подходит России, я уже проверял пока он спал. Я очень надеюсь что ему понравится.. Хотя.. смотря на Россию мне кажется ему нравится даже то что я моргаю. Всё бы хорошо, но единственное что меня беспокоит это то что его часто начало тошнить с недавнего времени. Появились спазмы, его либо воротит от того что он любит есть больше всего, либо ест за пятерых. У меня есть некоторые опасения... Что во время нашего секс-марафона я не успел вытащить. Я не против детей, даже наоборот хочу их, но хочет ли Россия... Я не знаю.. два дня.. осталось всего два дня до моего предложения.. я очень беспокоюсь если честно.. но надеюсь что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.