ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Наконец. Сегодня я предложу России вступить в брак.. я ужасно волнуюсь. Утром мы вместе позавтракали. Всё как всегда, лучшее утро с лучшим омегой, нежные поцелуи, вкусные сэндвичи, объятия и снова поцелуи. Отрываться от него как всегда не хотелось, хотелось лишь остаться с ним, дабы попросту утонуть в его очаровательных глазах, забыться в теплых объятиях не отрываясь от его прелестных губ, столь сладких.. Как мёд или сахар.. они мне настолько сильно нравятся что я хочу повесить на себя табличку на которой будет написано "Я зависим от сладких губ моего омеги". Хах.. Так же я зависим от его улыбки, глаз, волос, голоса... Обожаю видеть с утра как он зевая собирает волосы в пучок, параллельно поднимаясь с постели и спрашивая что я буду на завтрак. Каждый раз я сразу же укладываю его обратно, ибо двадцати минут ласк до этого момента мне не хватило и я хочу ещё. В принципе мне сложно его выпускать из рук. Вы бы знали какой он мягкий и нежный на ощупь, боже мой.. иногда у меня такое ощущение будто его тело это синтепух.. Итак.. Россия помог мне собраться на работу и уже у порога я его предупредил что вечером мы сходим в ресторан, якобы приглашаю его на свидание. Сегодня у него выходной, поэтому я думаю что собраться он успеет. После он поцеловал меня напоследок в губы и я Вышел из дома.. поверили, да? Мы ещё около пяти минут не могли друг от друга оторваться, но всё же пришлось. Я не поехал на работу. А в тот самый ресторан, дабы посмотреть как идут дела. Всё было просто идеально. Я ещё раз проговорил с официантом то что он должен будет сделать, потом узнаете что. Я решил всё сделать простенько, но со вкусом. В принципе не думаю что рутина с подготовкой будет вам интересна. И так.. вечер. Я приехал домой к России, он же в этот момент лишь закончил сборы. Всегда когда нам нужно в ресторан он одевается так, будто вышел с обложки журнала, сегодня не было исключений. Красивая белая блузка, заправленная в чёрные брюки, которые лишь подчеркивали его восхитительные формы. Я подошёл к нему со спины и крепко обнял его за талию, тут же целуя в шею, после утыкаясь в неё носом. Он поёжился от щекотки. Ему очень нравится когда я так делаю. Америка— Ты всё прекраснее с каждым днём..—Я улыбнулся, слегка приподняв голову дабы почувствовать запах его волос. Шампунь в перемешку с его ароматом, каждый раз я будто бы таю, вдыхая этот аромат.—Ты готов? Россия— Скажешь тоже..—он слегка покраснел наблюдая за моими действиями—Да. Мы можем идти. Тут же мой возлюбленный открыл входную дверь и... Оказался на моих руках. Я же закрыл за нами дверь на ключ и кружа его словно в танце отнёс в машину, где усадил за переднее сиденье, рядом с водительским. После чего сел сам. Россия— Ты сегодня сам не свой, весь как будто сияешь от радости—он улыбнулся смотря на меня—Сегодня какой то праздник? Америка— Можно сказать что так и есть. Чуть позже узнаешь какой именно. Руку пожалуйста—тут же я протянул к нему свою ладонь, он же положил в неё свою руку ладонью вверх. Я переплел наши пальцы и опустил руки на ручник.—они стали ещё мягче.. Россия— заинтриговал—он улыбнулся, отворачиваясь к окну—Да? Может мы просто их давно не трогал? Америка— Хм.. всё возможно.. 10 минут езды... И вот, мы на месте. Роскошный ресторан. Росс давно хотел в него пойти, да всё не получалось. Мы заходим, поднимаемся на веранду, там уже всё было восхитительно. Играла музыка, дул лёгкий ветерок, звёздное небо и наш столик на двоих. Я отодвинул стул предназначенный для моего омеги, дабы он сел, после чего аккуратно пододвинул его к столу, целуя в темечко, после чего сел рядом с ним. Тут же к нам подходит официант и спрашивает что мы будем заказывать. Я заказал себе тигровые креветки в томатном соусе, Россия же взял Цезарь с лососем и стейк. Также я заказал нам бутылку полусладкого вина. После этого официант ушёл. Но вернулся довольно быстро. Я попросил просто сделать всё что есть в меню пока мы будем ехать. Естественно всё оплатил заранее. Итак. Мы едим.. Росс говорит о том что всё безумно вкусно. Я соглашаюсь, даю попробовать ему креветок, он же мне даёт цезарь и кусочек стейка. И тут.. официант "Случайно" роняет прямо перед Россией записку. Любопытно берёт над моим внимательным парнем вверх, он берёт её в руки. Аккуратно раскрыв записку он внимательно её читает, не отрываясь. Я в этот момент незаметно встаю перед ним на одно колено, открывая коробочку с кольцом. Если интересно что было в записке... Я просто написал стих о том как сильно его люблю и хочу показать всю серьезность наших отношений. Оторвавшись от записки он видит меня с кольцом. Я со всей надеждой в голосе сказал.. Америка— Ты выйдешь за меня? Минута молчания. Было такое ощущение будто затих весь мир в ожидании его ответа. Он шокировано на меня смотрел, я же не менял своего положения ожидая ответ. В какой то момент в голову закрались мысли о том что я зря это сделал но... Он бросился мне на шею крича на весь город слово, которое я хотел услышать больше всего. Россия— ДА! БОЖЕ МОЙ АМЕРИКА ДА! Мы около десяти минут обнимались сидя на полу, после чего даже не доев поехали кататься по городу. Но не тут то было. Россу стало плохо, тошнило. Тут в мою голову закралась мысль, из-за которой я купил несколько тестов на беременность. Пришлось поехать домой. Тут же появилась новая радостная новость. Россия беременный. Все тесты показали положительный результат. Тут же я подхватил Росса на руки, кружа его вокруг себя, после ,целуя его губы, опустил на пол. Свадьбу запланировали через месяц. Поставили Росса на учёт, чтобы врачи следили за состоянием его здоровья. Я всегда старался быть рядом, помогать ему. Дальше всё понятно. Шикарная свадьба, прекрасная одежда, восхитительное настроение, куча поздравлений, подарков, гостей, конкурсов, еды и напитков. Поцелуй молодожёнов под громкое "Горько" гостей и брачная ночь. В этот день его губы были особенно сладкие. Далее УЗИ, анализы, спокойная, счастливая жизнь.. На осмотре при котором узнают пол ребенка я узнал что у меня он не один. Их двое. Оба мальчики. Знали бы вы как я счастлив. День родов.. Был для меня самым страшным. Благо меня пустили в родильную палату. Сначала, часа в два ночи Россия начал кричать от боли. Так же отошли воды, начались схватки. Скорая всегда была на быстром наборе, поэтому я сразу же среагировал. Приехала скорая спустя 10 минут. Всё это время я сидел с Россией, держал его за руку, говорил чтобы он глубоко дышал, успокаивал его. Ещё 10 минут, я сижу рядом с Россией уже в кабинете. Я и медсестры помогли ему переодеться. Он лежал, кричал и трудился, я же лишь ждал когда всё закончится. Параллельно я позвонил отцу Росса, а он и всю нашу родню созвал. 16 часов.. 16 часов мучений моего любимого омеги и на моих руках лежит самое милое что я мог видеть в своей жизни, а рядом с Россией лежит второй не менее замечательный малыш... Конечно вынести из кабинета мне пока его никто не дал. Россию тут же вывезли в его новую палату. Где он пробыл ещё две недели. Каждый день я приходил утром и уходил вечером. Всегда целовал своего уже мужа и своих родившихся деток. СШРФ и РАСК.. Я люблю Россию. Люблю наших детей. Люблю свою семью.. Очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.