ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я уже не знаю как подписывать

Настройки текста
Вот представьте, вы стоите на кухне, обнимая любимого омегу со спины, этим самым немного мешая ему готовить завтрак. Вы поживаете масло в огонь целуя этого парня с шею, залезая руками под вашу же футболку, которая совершенно таинственным образом оказалась на нём. Он тихо хихикает и просит остановиться до тех пор пока он не закончит. Ваша фантазия разыгрывается, вы спускаетесь вниз, на колени, а после и вовсе усаживаясь на пол пятой точкой, при этом начиная целовать эти мягкие и до ужаса нежные ляшки, слегка сжимая их в своих руках, желая почувствовать их нежность во всей красе. На этих ляшках есть следы от засосов, прошлой ночью вы немного перестарались, но... Выглядит ваша работа просто волшебно, особенно когда есть осознание того что именно вы оставляли эти следы и никто более. Вы оставляете пару новых отметин на нежной коже, пол тихие вздохи вашего омеги, которому явно нравится то что вы делаете. Представили? А мне и представлять не нужно. Я именно всё так и сделал. Сейчас же я просто целовал и легонько покусывал эту нежную кожу. Америка— Может.. ты станешь моим завтраком? Хотя, думаю ты после ужина ещё не отошёл—Я слабо улыбнулся, утыкаясь лицом в промежуток между ногами Росса—как думаешь, оставить тебя на десерт? Или же я сегодня должен потерпеть? Он лишь что-то пробурчал, делая малюсенький шажок в сторону моего тела, это заставило меня отстраниться от его ног, но я тут же вернул свое положение. Россия— Вставай.. всё уже почти готово. Тут же, как по команде я поднялся с пола, усаживаясь за стол. Итак.. на завтрак у нас огромная тарелка вкуснейших сэндвичей, честно говоря, я чуть слюной не подавился ещё на этапе готовки. Они были очень мягкими и в это же время хрустящими. Волшебное сочетание. Настолько, что уже через минуту я доедал третий сэндвич, хватаясь сразу же за четвертый. Россия же медленно пил чай, съев только половинку от хрустящих хлебушков с начинкой из рыбки с плавленным сыром или зеленью с мясом. С курицей вроде. Россия— Как тебе? Америка— Про'ф'то восх'ы'т'ы'тельно Ро"ФФ"июшка!—Вокскликнул я с удовольствием прожевывая в этот момент нереально вкусный сэндвич—It's insanely delicious! I love the way you cook!(Это безумно вкусно! Мне нравится, как ты готовишь!) От удовольствия я даже заговорил на своем ровном языке. Английском. Я был счастлив, поэтому уже особо не заморачиваться о том чтобы меня все понимали. Россия— Я рад что тебе очень нравится.—,он слабо улыбнулся, смотря за тем как я ем. после же.он тяжело вздохнул—Аме.. если честно.. я. Не знаю как объяснить.. ну.. Тут же я напрягся настолько что проглотил огромный кусок сэндвича не прожевав его. Было больно. Америка— Что именно? Россия— Мне.. снилось не то что я тебе сказал с утра.. просто не хотелось тебя напрягать, но это очень сильно меня напугало.. мне приснилось что ты.. бил меня.. Что за бред.. Второй сон подряд у нас почти одинаковые сны. Я взялся за голову, начиная думать. Россия— Аме?..—Он выглядел напуганным, явно переживая—Извини, просто я думал мы с тобой это сможем как то решить.. Америка— Мне тоже же снилось это. Только бил меня ты.. чтож происходит то..— Весь этот набор снов очень напрягал. Я смотрел на своего парня, после чего сел к нему поближе и обнял его за талию—Все будет хорошо, мы что нибудь придумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.