ID работы: 13214321

Ты уверен,что возьмешь моё сердце?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята убежали в другой район города. Двое очень хорошо бегали, а оставшиеся так отстали, что заблудились. У Кати пока была четвёрка по строевой, но ей было настолько страшно, что убежала в глубь леса. За ней еле еле бежал Кирилл. Он ей всю дорогу говорил остановиться, но та его не слышала, чувствуя только ноги, несущиеся в непонятную сторону. В итоге Катя и Кирилл остановились и огляделись, что они находятся рядом с общежитием. Оказывается они сделали целый круг и оказались на том месте, где жила девушка. Катя ушла в общагу, а Кирилл пошёл домой. Все остальные, нашли дорогу до дома через несколько часов, ведь сами они живут очень далеко. На следующий день, Катю через силу заставили идти в академию. Она боялась, что Егор опять начнёт к ней приставать, но парни ей сказали, что волноваться не стоит и они её защищат. Она до сих пор боялась идти, но набравшись смелости, пошла в академию. Зайдя в помещение и сняв куртку в гардеробной, она побежала к расписанию и увидела то, что 1 и 3 курсы идут в кабинет на практику и далее оба курса разбили на пары. Кате попался Егор… — О нет только не он… Тут же к девушке подошли одногруппники: — Ну че Кать, ты с кем в паре? — С этим… — Ууу сочувствую — сказали её одногрупники — Сколько мы будем работать над этим проектом? — 3 месяца — сказали с грустью парни — Черт… — Не беспокойся, мы все будем в одном кабинете. Если что зови нас и мы поможем — Спасибо хоть вы рядом будете — сказала девушка и все очень крепко обнялись. Ребята решили вместе добраться до кабинета, как, неожиданно, девушку остановили, взяв её за плечо. Поначалу она не поняла кто это и просто стояла с лёгким испугом, но Саша ей на ухо сказал шёпотом: «Это Егор!». Девушка его услышала. Парни пошли в кабинет, а Катя осталась, пока тот не уберёт руку. Но стояли они очень долго, как девушку все это взбесило и повернувшись к нему, она увидела этого «Придурка» — Тебе что надо? — Тебя — Заткнись и отстань от меня. — Так мне заткнуться или отстать от тебя? — Лучше и то и другое — Оу малышка… — Пошёл к черту дебил! Почему ты ко мне привязался? — Потому что ты мне очень понравилась — И что мне сделать, чтоб ты ушёл от меня? — Ни-че-го — Тогда иди отсюда — сказала она и мигом удалилась в кабинет — Ну ничего малышка, ты ещё прибежишь ко мне. Не забывай, что мы с тобой в одной группе Парень пошёл в кабинет и направился в сторону девушки. К сожалению, практику вёл декан и она не могла его ударить, дать пощёчину и просто начинать орать на него, ведь он сразу поставит неуд и не допустит до зачёта. Во время приготовления к практике, он начал к ней приставать, щекотать, чтоб та засмеялась и постоянно прижимал её к себе, поцеловав её. Девушка была не такой наивной и лишь повторяла для него момент с «солью из пистолета», как тот убегал как миленький. После практики, девушка решилась подойти к Константину Геннадьевичу, чтоб ей поменяли напарника. Постучав в дверь, она спросила — Можно войти? — Да, проходи, миледи Миледи? — подумала она про себя — но, он же меня никогда так не называл. Небось от своего внучка заразился. И почему он так странно готовит? Зачем ему плащ с капюшоном? — Можно вопрос вам задать? — Конечно. Что случилось? — Можете мне пожалуйста поменять напарника. — Нет — сказал он твёрдо. — Но почему? — Потому что список я переделывать не собираюсь — Вам трудно поменять фамилии? — А тебе видимо не трудно перейти на другую фамилию? — Вы это к чему ведёте? Тут декану стало не по себе, он уже начал забывать, что здесь присутствует девушка и простым словом закрыл тему: — Забудь. Но Катя была намного его хитрее и сдернув плащ, она увидела совсем другого человека, а точнее Константина, который был с не очень хорошим настроением и постоянно шмыгал и кашлял. — Ты почему мой плащ сняла, ты хочешь чтоб я заболел? — Нет, вы что, мне просто… — Вон отсюда. Видеть никого не желаю — сказал декан с грозным лицом и злым голосом. По мыслям Кати, она подумала что это Егор со своим актерским мастерством, но увы она ошиблась. Выйдя с кабинета, она увидела стоящего Егора, который немного прикрыл глаза и улыбался широким ртом, показывая свои ямочки: — Ну что, миледи, зачем ты там была? Девушка сначала очень испугалась, но решила не подавать этому виду и просто прошла мимо него. Навстречу шли её одногруппники и Катя начала их уводить в сторону на диалог — Эээ ты куда нас уводишь? — Щас все поймёте — Ну и, тебе сказали про нового партнёра по проекту? — Нет, но я решила сделать кое-что другое — сказала девушка, но решилась от парней это скрыть, чтоб тот чудак ничего не услышал. Катя их настолько далеко уводила, что парни перепутались. Катя лишь их уводила только потому, чтоб тот ничего не услышал. Когда они ушли настолько далеко от деканата, они её остановили и начали с ней диалог. — Нуу говори, не скрывай — Я решила то, что я вообще не буду его замечать. Буду просто игнорировать. Потом посмотрим, как он прибежит к своему дедушке и начнёт рыдать — Хаха, план гениальный — сказали со смехом парни. — Подожди — перебил ее один из товарищей — а если он будет тебя щекотать, как сегодня? — Нуу, значит буду отходить от него и писать на компьютере письменую часть. — Ваау а вот это уже интересно. Прям так и хочется посмотреть на него: укутанный пледом, с любимым мишкой и дедом, который несёт ему молочный коктейль — сказал кто-то из парней. — Нуу можно тебя поздравить, ты придумала такой шикарный план, что никому бы и в голову это не пришло, особенно этому маленькому мальчику с мягким мишкой — сказал один из компании, посмеиваясь на того мальчишку. — Ха, на то я и сама гениальна — сказала с улыбкой девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.