ID работы: 13214321

Ты уверен,что возьмешь моё сердце?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После выздоровления, Катя отправилась вновь в академию. У нее до сих пор не выходил тот сон, когда она бросила своих одногруппников. У нее не выходили вопросы из головы: «Парни вспомнят меня? А если нет? Этот педик подойдёт ко мне? Он поцелует? А если это вещий сон?» Но размышляя о них, она наткнулась на своих одногруппников, которые о чем то мило беседовали, и увидев девушку он тут же переключились на неё. — О, ну наконец то, ты выздоровела. Мы так по тебе скучали — сказали парни с улыбкой на лице. — Я тоже по вам скучала — сказала она с большой улыбкой. После её слов, все дружно обнялись и при этом так крепко, будто не виделись несколько лет. Хотя, они и правда не виделись несколько недель из-за болезни Кати и уездом на соревнования по хоккею одного из друзей. Ребята сначала беседовали о себе, свободном времени, личной жизни и даже говорили про учителей, которые много всего задают. Девушка им предложила пойти на «наше» место. Все согласились и пошли в большой коридор, где никто не ходил и ничего там не было. Им это место очень нравилось, ведь Санек постоянно носил в школу гитару. Никто не знал, зачем он ее с собой брал, кроме этой дружной компании: Саша, Катя, Миша и Кирилл. Пели они разные песни на переменах, но именно эта песня им больше запомнилась. Хоть у них оканчивалась «Батарейка» во время лекций, но она очень хорошо играется на гитаре: — Холодный ветер с дождём усилился стократно Всё говорит об одном, что нет пути обратно — Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка Что у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка — Я тосковал по тебе в минуты расставанья — Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья — Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка И у любви у нашей села батарейка — О-оу-и-я-и-ё, батарейка О-оу-и-я-и-ё, батарейка — Обожаю эту песню — говорила с улыбкой Катя. Как жаль, что такие перемены длятся всего 10 — 15 минут и пора вновь возвращаться на пары. Во время лекций, так и клонило в сон ребят, но засыпать не стоит, ведь ректор заболел и историю у них пока ведёт декан. Девушка не очень любила историю, но зачёт по нему обязательно надо сдать, а то могут прогнать, как пуля с пистолета . После всех лекций, ребята предложили пойти в парк, который находился рядом с академией. Девушка согласилась и они все дружно отправились за одеждой. Но не смотрев, что творится на переднем плане, она вновь нечаянно столкнулась с каким то парнем. Её одногруппники мигом убежали в другую сторону, а девушка так и не поняв куда те убежали, посмотрела на парня который приподнял её вновь начал прижимать. Сначала она не понимала кто это, но резко вспомнила, что это Егор: — Воу крошка, а я уж думал что ты ушла из академии — сказал он. — Оставь меня в покое, или хочешь повторить пулю с горстью соли? — напомнила ему девушка о сильном ранении. — Не стоит миледи — сказал он вновь со своей улыбкой и небольшим страхом. Он несколько дней находился дома, лечил свою рану. — А что, я могу ещё раз… — не договорив фразу, как её рот прикрыл этот чудак. — Ну же тихо малышка, твои друзья убежали, а со мной они точно не справятся. В этот момент Катя подумала, что те парни её бросили, у неё не осталось ничего кроме как поддаться ему… Но в момент, когда тот хотел её поцеловать, она услышала звуки, как будто кто-то бежал и зажмурив глаза она услышала звук тока. Открыв глаза, она увидела Егора, наполненного в его волосах ток. Удивившись этому, она начала потихоньку уходить от него. Когда она полностью освободилась от его рук, все тут же побежали за куртками и умчались как можно дальше от этого места. В это время декан возвращался в свой кабинет, как тут же увидел своего внука, наполненного небольшим зарядом. — Внучек, что с тобой? — Дед, я в порядке, есть в твоём кабинете вода? — Какая вода? Надо срочно ехать к электрику и он посмотрит что с тобой сделает — За меня так сильно не стоит волноваться. Я в порядке. Просто неудачно споткнулся об какой то провод — сказал тот, не говоря сто это сделал 1 курс. — Ну это ладно, я то думал это опять первый курс хотят испортить нам жизнь. Ну ничего, они здесь долго не задержутся у меня, скоро я их отчислю и… — Нет дедуля, отчислять их не стоит. Раз они нам жизнь не испортят, но зато я знаю как им испортить жизнь — сказал он. — И как же? — Сейчас объясню — сказал тот с ухмылкой, якобы им скоро не поздоровиться. Он ему очень много и долго объяснял свой план, и видимо дедушке это все понравилось. — Внучек, ты такой умненький у меня. Такой интересный план продумал — сказал Константин Геннадьевич. — Не зря у меня по практике расследований пятерка стоит - сказал Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.