Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Женька спустился по лестнице вниз в зал. –скучно - начал ныть Женя –и что ты предлагаешь? - заинтересовалась Анна –сходить куда-нибудь! –замечательно - закатила глаза Ольга и уткнулась в подушку –да ну серьёзно! Жан! - запрыгнул на мужчину парень. –Женя, слезай - Жан любит его, но ему не нравилось показывать нежность при всех. –почему ты не хочешь сам сходить? –потому что надо сходить куда-то всем вместе! –ладно, здесь согласна. Мы давно никуда не ходили - сказала Анна –пойдёмте прогуляемся чтоли, там даже солнце! Пошлите! Семейка действительно решила пройтись по улицам. Сначала они прогулялись по всему городу. А после решили заглянуть в парк. –слышите?- спросил Женя –да, это музыка и? –именно, идём идём! Танцевать! –стоп, вы же понимаете, что люди не так подумают если мы будем танцевать вот так парами –да, на людях можно попробовать потанцевать и по-другому Женя подбежал к Анне и взяв её за руку утащил в толпу людей. Святослав Вернидубович сразу отошёл назад. –дедуль? Ты не будешь танцевать? –нет, я лучше поищу жертву для разговора - он улыбнулся. Жан рассмеялся и подошёл к Ольге. –графиня? Соизволите станцевать со мной? - он протянул ей руку Ольга улыбнулась и положила свою руку на его. *Никто из них друг друга не ревновал, потому что Женя и Аня были лучшими друзьями, как и Жан с Ольгой.* Все долго кружились и танцевали, пока не закончилась мелодия и не начался другая. Пары прижимались ближе друг к другу и танцевали в плотную, в следующим танце наоборот было всё практически раздельно и последний танец был общий.

***

Вечером Все сидят в зале. Анна читает книгу, пока на её коленях лежит Ольга. Жан играет под разговор телевизора с дедушкой в лото. А Женя сидит в телефоне. –Оль - Анна недели поцеловала девушку в лоб –м?- послышался тихий стон –Как себя чувствуешь? - Анна наклонилась к ней –не знаю - также тихо отозвалась девушка – всмысле, что-то случилось? –я беременна, ты спрашиваешь что случилось? –ладно –мне не очень хорошо, я пойду прилягу в кровать. –тебя проводить? –сама справлюсь –показав клыки Ольга пошла к лестнице. Уже на лестнице Графине не видела ступенек. Всё расплывалось. Было страшно идти. Казалось, что лестница шатается. Ольга слегка прижалась к одной из перил. –Оль? - обеспокоенно пришла Аня –я же сказала сама дойду! - Ольга хотела отмахнуться от рук Анны но начла падать. Одним движением Анна смогла ухватить её. –Жан! –серьёзно? Опять? - Жан встал из-за стола пришёл на лестницу, взяла Ольгу и принёс в комнату положиа на стол. –так Ольга, смотри на меня. Ольга, не закрываем глаза. Девушка смотрела на него помутненными глазии и снова их закрывала. –усталость, ей нужен отдых и сон - сказал он присаживаясь за игру обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.