Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В очередное ранее утро Жан вернулся домой. Птицы уже пели, солнце светило и сквозь шторы проходил солнечный свет. Дул лёгкий ветерок весны. Женя спустился на звук в прихожей. –ты опять не спишь? –да, тебя ждал - парень обнял Дешама –я скучал - поцеловав парня в лоб француз снимал пальто –я тоже Они пришли в комнату. –долго ты еще будешь так поздно или уже рано! Возвращаться - захныкал Женек –не знаю, я работаю! И прихожу сразу, как могу –может ты интересуешься своими... –нет, ты знаешь! - огрызнулся Жан –Жень хватит –нет! –да! Жан не выдержал и толкнул парня на кровать, так что тот упал спиной на простынь и кучу подушек. –ты чего? Я пошутил, прости - заволновался Женя –тише, хочешь покажу, что я твой любимый? - нависая над Женей сказал Жан –да - проговорил Женя шёпотом, но внутри кровь пульсировала очень сильно. Волнение ушло, осталась страсть. Женя запустил руку в волосы Жана, который целует его шею и молодую грудь –ты правда любишь меня? - посмотрел на него парень –ох, Mon Prince de la nuit, je t'aime et je t'aimerai (мой ночной принц, я люблю тебя и буду любить) –снимая водолазку сказал Жан –что ты сейчас сказал? - приподнимаясь на локти сказал Женя –Chut, je vais commencer.(тише, я начну) Жан потерся пахом о пах, Женя притягивал Жана ближе за ягодицы. Его глаза подсвеченные мягким утренним светом. –я люблю тебя - сказал Женя прикусывая сосок Жана. Одниж слов хватило, чтоб понять насколько оба возбуждены. Посколькк Жан был сверху он прошёлся рукой по внутренней стороне бедра , парень заскулил. Женя улыбнулся, и скользнул чуть вниз. Преспустив штаны Жана, он взял его член в рот. Жан застонал. Женя опустил голову пониже, чтоб всё шло чётко. В этот момент раздался стук в дверь. Жан одной рукой прикрыл рот Жени и сглатывая стон сказал - я занят! –хорошо, зайду позже - как только на лестнице раздались шаги, они продолжили. Жене было страшно, что он может сделать больно Жану, поэтому делал аккуратно. Не умелые, но быстрые движения приводили Жана в лёгкий оргазм. Жан спокойно вытащил свой член из рта парня, но тут Женя перехватывает Жана и оказывается наверху. Жан в недоумении, что его смогли положить на спину. Женя продолжил целовать мужчину. –достань в кармане штанов смазку - сказал Жан откидываясь на подушки в облегчении. Женя нашёл смазку растер член мужчины и возбудив ещё сильнее рукой уселся на него. –не торопись, мой принц - сказал Жан подхватывая Женю под ягодицы. Женя застонал. –Silence, ou ils entendront( тише, а то услышат) - сказал Жан поддаваясь чуть бёдрами вверх и протолкнул головку. Женя прикусил губу, откинулся назад и застонал поддаваясь на встречу. Женя поставил руки на грудь Жана. Двигаясь на нём медленно. Жан прикусил губу и приятнул Женю ближе. Жан прогнулся в пояснице и вошёл до упора. Мужчина простонал. Женя двигался быстрее. Насадившись на Жана особенно глубоко, он плотно запульсировал и кончил. Жан сжал ягодицы и тоже кончил. Женя лёг на его грудь. –а сколько время? –8 утра, а что? –у меня пары через несколько минут - Сказал Женя приподнимаясь. Он чмокнул Жана в губы и сполз с кровати. Женя схватил какую-то тряпку и вытерся об неё, сразу надевая на себя. –Женя, это мои трусы? - сказал с улыбкой –я опаздываю, люблю тебя - сказал Женя вылетая из комнаты. Жан улыбнулся.Он окутался одеялом, зарылся в подушки и уснул после тяжёлого дня, но приятного утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.