Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Руки Анны залезли под красивое платье Ольги и нашли тонкую ткань. –кто-то уже возбуждён? - посмеялась Анна, также прижимая девушку к подоконнику. Ольга поцеловала девушку в щеку. Анна пролезла руками в ткань и нащупала точку,которая нуждалась в её руках. Начав массировать клитор, Анна также аккуратно мяла её задницу. Ольга тоже не отставала, она сняла с Анны футболку в которой она вернулась с ночной смены и поцеловала её в грудь, снимая лифчик. Анна ещё немного приподняла платье девушки и залезла руками полностью в трусы. Ольга простонала от массовых ласковых прикосновений. Аннушка приподняла её за бёдра и посадила на подоконник. –Аня... Ммм... Трахни меня - сказала Ольга отклоняясь назад. Анна улыбнулась и после недолго массажа ввела несколько пальцев внутрь девушки. Проделовая также массаж внутри. Когда девушка доходила до пика удовольствия Анна прибавила темп и заставила графиню кончить со стоном. Анна аккуратно сняла беременную девушку и положила на кровать, ложась рядом с ней. –я тебе ещё покажу, как я могу - отдышавшись сказала Ольга –ну-ну, буду смотреть - простонала Анна и поцеловала девушку. –тебе понравилось? - с улыбкой сказала она –да - сказала Ольга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.