Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через час Женька и Жан спустились вниз. Жан прошёл на кухни за кровью –доброе утро, дедуль –доброе, как спалось? - с улыбкой спросил он смотря на Жана Дешам поперхнулся кровью –да всё нормально дедуль, а что? - спросил с удивлением Женя –да так ничего, я просто слышал там... ну Француз резко посмотрел на парня суровым взглядом. Женька понял, что они попали. –ладно, не будем об этом это ваше личное - с улыбкой дед взял стакан у Жана и налил себе тоже крови. В зал зашла Ольга в платье. –о, ещё одна пришла, а тебе как спалось? –что прости? –нам нормально спалось - сказала Анна стоявшая около шкафа. –все собрались -тихо сказал он –ТОГДА ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ ВАС СПИТ ДРУГ С ДРУГОМ, А? - крикнул дед Женька спрятался за Жана, а Ольга подошла к Анне и взяла её за руку. Все испугались, было не понятно про кого конкретно говорит Святослав Вернидубович, не успев он договорить в зал зашёл хранитель- Константин. –извините, что помешал вашему семейному тёплому разговору –кто опять дверь не закрыл? - прорычал Святослав Вернидкбович. –успокойтесь надо выслушать хранителя, что хотели? - сказала Анна –есть дело, в городе новые люди. Неизвестно зачем приехали, нужно узнать что они тут забыли - начал хранитель –а может просто туристы? - предложила Ольга –возможно, поэтому я узнаю кто они, но есть одно но... Они тоже вампиры, поэтому с ними будет сложнее –сколько их? - спросил Жан –3... Двое мужчин и девушка, как я понял один главный, а двое остальные помощники - ответил Константин –с какой стати мы должны помогать? –почему вы пришли вообще сразу к нам? –вы вампиры, знаете этот город отлично, к кому ещё обратиться. А я буду помогать вам, идёт? –ладно, мы присмотримся к ним. Как Настенька? –хорошо, спасибо.Любую информацию говорить сразу мне- хранитель ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.