Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот день у Жана было очень много работы. Днём Женька очень хотел увидеть своего любимого и к тому же надо было сходить за кровью. Евгений быстро надел куртку, взял несколько пустых пакетиков и выбежал из дома. Проходя по коридорам Женя боялся увидеть, что в кабинете Жана медсестра, не смотря на то, что они любят друг друга. Но зайдя в кабинет, он увидел Жана, который сидел за стопокой бумаг и усердно работал. –Жан -окликнул его парень –привет, милый Женя сел на стул напротив стола Жана –можно кровь возьму? Домой надо –да, иди а тот кабинет там возьмёшь - мужчина показал рукой на соседний кабинет. Как только Женька справился, он вернулся назад. –дядь Жан, когда мы домой пойдём? - протянул парень –мы? Ты пойдёшь скоро, а я вечером –ну дядь Жан - Женя подошёл к нему и отодвинув его стул, сел к нему на колени. –Женя, слезь - пытаясь не оторваться от бумаг сказал Жан –Жан... - протяжённо продолжал парень Женьку очень хотелось прижаться к Жану, он уже был готов залезть на него! Лишь бы Жан оторвал глаза от своих документов и посмотрел на него. Жан кидает на него кроткий взгляд. –так один поцелуй и ты отстанешь пока я работаю. –хорошо - Женька припал к губам мужчины и его руки обвили голову Жана Позже парень слез с него и просто сидел в кабинете, ожидая когда рабочий день закончится. –Женя, встаём пора идти домо- разбудил Жан –сколько время? Я уснул? –20:00, пойдём домой Женя надел куртку и помог Жану, как только они вышли с больницы. Им пришлось пройти ещё несколько тёмных улиц, уже по холодному вечернему городу. Пока они не дошли до дома. Зайдя в тёплое помещение они сняли куртки. Женек не мог разуться и прыгая на одной ноге свалился на пол. Мимо прошла Аня –ты чего это валяешься?- улыбнулась она –шнурки дурацкие! - сев на пол Женя принялся их расшнуровывать. –о, внучок и Жанчик. Кровь принесли? –спросил Святослав Вернидубович –да дедуль - Жан протянул пакеты с кровью Поздняя ночь. Женька не может уснуть, он всё перепробывал. Ему лишь осталось придти к Жану. Аккуратно разбудив его он сел к нему. –Zhenya, peur!- крикнул Жан –прости, я не хотел тебя пугать –что ты здесь делаешь? Почему не спишь? –не могу... Можно к тебе? Жан сначала увидился предложению парня, но был не против. –ладно Женька лёг рядом с Дешамом и прижался к его боку, положив голову на грудь. Жан поцеловал его в макушку. Утром Жан проснулся раньше и перевернувшись на бок обнял Женька Он сразу проснулся и сильнее прижался. –Жан, а в доме ещё все спят - улыбнувшись сказал Женя –так и к чему ты это - конечно Жан всё понял, просто не стал сразу выдавать это –может мы... Ну... –ты уверен? Может услышат? – сказал Жан. В его голосе слышалась сладость слов, что он сам того хочет. –ну ладно - рука француза скользнула вниз и нащупав пах парня. Жан нежно стал тереть рукой об него. Женек уже был возбуждён, а тут ещё и это –Ммм... Дядь Жан - прошептал Женек Жан привстает и нависает над парнем. Оба стянулм ненужную одежду. Лёгкий поцелуй и Жан входи в Женька по его просьбе. Так как он сказал, что любит пожестче Жан предпочитает также. Вскоре раздаётся гортанный стон и Женек откидывает голову назад. Прижимая Жана к себе и отрывая его от важного дела, для ещё одного поцелуя. Парень держится руками за простынь и слегка придерживается руки Жана. В это время Святослав Вернидубович очень захотел подняться на второй этаж к Анне, которая сейчас спит в обнимку с Ольгой! Поднимаясь по лестнице дед Слава слышит звуки, а в этот момент Жан доводит до сильнейшего пика удовольствия, но услышав шаги Дешам закрыл рот парня рукой, а потом и поцелуем. Дед Слава подошёл ближе к двери и в слушался в звуки. –не может быть.... Я так и знал! Дададада! Я знал! - тихо улыбаясь он спустился вниз. Как все закончилось Жан обнял парня и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.