Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло больше месяца после прихода Костика. Теперь целью наших вампиров было выяснение причины прибытия. И в один день Борис Феликсович пришёл к хранителям. Подходя к кабинету Константина, его остановила охрана. –стоп. Туда нельзя. Только если вас позовёт Константин Сергеевич. –какие злые, я сам зайду если мне надо - с улыбкой сказал Борис и вырубив двоих мужчин зашёл в кабинет. –я же просто пока меня не беспок.... - хранитель повернулся –ой, прости не знал. Я могу войти? –что вы здесь делаете? Что вы сделали с охранниками? - со злостью спросил хранитель –они немного поспят и придут в себя- Борис медленно прошёл к столу и взял конфетку. –я хотел с вами поговорить, как с главным в этом городе. –я вас слушаю. –как нам известно у вас в городе есть золото. Нам бы хотелось получить немного золота. –Во-первых я не понимаю о чем вы, а во-вторых зачем оно вам? - (конечно Костик понимал, о каком золоте идёт речь, о том которое лежит на дне забытого озера в самой окраине города). –не надо врать, вы всё знаете - также с улыбкой продолжал Борис –отдайте нам золото совсем немного и по-хорошему, а зачем это уже наше дело. Либо мы заберём его сами - раскусывая конфетку, сказал Борис. –вы его не получите! Зачем вы вообще прибыли сюда? - строго продолжал Константин –мы как вы знаете вампиры, а нам вампирам нужна кровь - показав клыки сказал Борис –я вас понимаю, но чем мы можем помочь и причём тут золото? - немного с брезгливостью он смотрел на окровавленные какой-то жертвой зубы Бориса. –за это золото, можно купить крови... Которой нам можно пить и хранить. Тогда мы уедем с города. –я подумаю... Но золото находится очень далеко и вы его вряд ли получите - сказал Константин – а вы подумайте - с улыбкой сказал мужчина и вышел из кабинета. Константин Сергеевич сразу набрал Святославу Вернидубовичу. – и так что будем делать? - сказал дед Слава –золото... золото... оно было я даже знаю где, но это далеко - сказал Жан Семья сидела за столом и раздумывала план действий. –устроить ловушку около озера? - предложила Анна –о круто. Я там буду!Я наваляю ему- сказал Женек и получил от Жана –ау больно! –только попробуй делать всё в одиночку!- рыкнул на него Жан –сегодня ночью выдвигаемся делаем засаду, а на утро они приедут - сказал дед Слава –гениальный план, а если они приедут сегодня? Или вечером?- сказала Ольга –для этого милочка я и узнавал, что они поедут туда завтра) - сказал Святослав Вернидубович. Леги сегодня все поздно, кто-то что-то готовил к засаде, кто-то просто не мог уснуть. Ольга с Анной лежали вместе в обнимку. Жан сидел за бумагами, пока Женя спал на его кровати. Святослав Вернидубович спал на первом этаже. Наступило утро. Семье надо было встать рано, чтоб приехать к озеру заранее. Анна проснулась раньше всех и разбудила Ольгу поцелуями. –пора вставать - тихо приговаривала Аннушка –нет, я ещё сплю - зарылась в одеяло Ольга Анна повернула её к себе и прильнула к её губам, она целовала её шею, и когда Ольга ответила они слились в нежном поцелуе. Который пришлось разорвать, Ольга почувствовала тошноту и ей пришлось отстраниться, закрыть рот рукой и выбежать в туалет. Анна сначала ничего не поняла, но вскоре побежала к девушке. Застав ее сидящую на полу. –ты чего? - обеспокоенно сказала Аннушка –ничего, так уже 2 день –и ты мне ничего не сказала? -помогая Ольга встать сказала Анна. –прости - девушка снова закрыла рот рукой и встала над раквиной. –Оль... Оль - Анна положила руки на плечи Ольги. –легче, уже всё хорошо –почему ты мне ничего не сказала? –ну просьи, всё хорошо пойдём. Нам ещё собираться. –может ты не пойдёшь никуда? –конечно поеду! Я тут одна не останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.