ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Споры и неожиданная весть

Настройки текста
Примечания:
- А ты изменилась. Я посметрелла на вверх дерева и увидела мальчика, почему-то он мне кажется знакомым. - Кто ты?- спросила я. - Неужели, Исилиэль, не помнит своего Элендила?- спросил он. - Неу жели ты?- спросила я. - Все таки помнишь.- сказал он улыбаясь и спрыгивая с дерева на землю.

***

Хоршо, хм...тогда твоим вторым именем будет, Исилиэль, тебе с твоей внешностью это подходит- и тут мое тельце засветилось, но после свет пропал- хэх, это хороший признак что твое тело засветилось, хм, а ты будешь звать меня...Элендил. Запомнила, Исилиэль?

***

- Нопочему твои волосы...- начала я вопрос. - Другого цвета? Просто пробудилась моя магия, и теперь у меня алые волосы.- ответил золотоглазый.- У тебя все на лице написано, Исилиэль.- ответил он улыбаясь. - Хватит меня так называть. И вообще, мое имя - Хейла, а не Исилиэль!- прикрикнула я кладя ладонь на грудь. - Почему, лично мне это имя нравиться, и нечего дуться.- сказал он подходя и улыбаясь. - Хэй, у самого то это имя наверное тоже не настоящее!- ответила я громко и грубо. - Не будь такой злюкой.- сказал он тыкая мне пальцем в лоб.- К тому же если бы я не дал тебе имя ты бы не выросла так выросла.- договорил он. - Так ты в этом замешан! Я тебе!- начал я как вдруг он схватил мои руки, зараза хватка крепкая. - Ну же, не гоже будущей императрице Скрытой Эльфийской Империи, избивать своего мужа-императора.- сказал он ухиыляясь. - Мужа-императора!? Ты совсем уже!? Я не стану женой какого-то страного типа как ты!- продолжила кричать я. - Видимо так просто ты не пойдешь со мной, ладно тогда так...- сказал он схватя меня за руку и таща к озеру находящееся глубоко внутри сада. - Куда ты меня тащишь!?- продолжала я сопротивляться. - Сейчас я тебе докажу что ты необычная эльфийка.- говорил он серьезно. Так мы и шли вперед.

***

Вот мы дошли я уже не сопротивлялась так как у меня уже не осталось сил. Вот он наконец отпустил мою руку и подошел к озеру и присев набрал в ладони воду и начал на нее что-то наговаривать. - Что ты делаешь?- спросила я потирая больное запястье. Неожиданно он плеснул этой заговоренной водой мне в лицо. - Ты что творишь!?- начала кричать я в новом приступе гнева. Неожиданно я заметила как на моем теле появились татуировки на эльфийском языке, которому успели научить меня родители. И на них было написанно "Избранная императрицой Луны"..."Великая Исилиэль, спасительница рода императрского"?...и еще много других различных надписей. Посмотрев на моего "мужа" Я увидела такие же татуировки и похожие надписи. - Что это значит?- спросила я. - Эти татуировки имеют лишь те кто должны стать императором и императрицей. Теперь ты мне веришь?- спросил он. - Но тогда почему мама с папой молчали об этом?- спросила я. - Наверное были свои причины. Теперь тебе пора.- сказал он подходя. - Но у меня еще столько вопросов!- ответила я. - У нас еще есть время на них, до встречи Исилиэль...- он тыкнул вновь мне в лоб и я приземлилась у выхода из сада, уже закат...надо идти домой, но я реско заспыаю...что это за?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.