ID работы: 13213535

Я возьму обязанность спасти своих любимцев

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перелом и жажда мести

Настройки текста
Примечания:

***

Темно....

Очень темно

Где я?

...

...и...

...ли...

...ели...

ХЕЛИ!!!!!

***

Я медленно начала открывать глаза и через некоторое время расплывавшаяся картинка стала четкой, но все равно чуть размытой. - Где я?- прохрипевштм голосом задала я вопрос. - Госпожа, вы проснулись!?- спросила Мари подбегая ко мне. - Все в порядке...но где мама и папа?- спросила я. - Императору пришлось срочно отправить их в экспедицию в древний лес из-за частых нападений древних монстров на мирное население, но не волнуйтесь, мисс, скоро они уже вернуться...Примерно через неделю. - Хорошо...- ответила я, а на душе стало так горько на душе. После ухода Мари я почувствовала необычные ощущения, подрйдя к зеркалу я увидела...Эльфийские уши и коричневое пятно на шее в виде луны. Черт, что тот парень со мной сделал!? Найду прибью, и заставлю это убрать! От злости я ударила стену и ощутила небольшую колкость, видимо синяк останется. Поднявшись с кровати я направилась к окну, закат...Это так красиво... Посмотрев на закат я напрсвилась в кабинет родителей, как их дочь я должна вести их дела пока их нет.

Спустя неделю

- Госпожа, вам пришло приглашение от первой принцессы и четвертого принца империи Юрианы.- сказал вошедший в кабинет Артур. - Спасибо, Артур, во сколько оно?- спросила я устало... - Они предложили устроить в вашем саду чаепитие...завтра?...- сказал он. - Хорошо, поручаю это дело тебе и Мегги.- протароторила я читая прошение одной нашей деревни, не зря все таки в прошлом хотела пойти в юридическое направление с элементами управления.- Надеюсь мне не надо говорить вам, что вас ожидает если вы меня подведете?...- спросила я строго и посмотрев с холодом на него. - Д-да госпожа!- заикнувшись ответил он и выбежал. Неужели было настолько страшно?

На следующий день

- Как вам обстановка, Ариен, Арджен?- спросила я близнецов с улыбкой, попивая черный чай. - Да, Хели, мы так рады что ты впорядке, а то мы слышали об последних твоих событиях...и эти уши...- Сказала Ариен улыбаясь, а Арджен кивал. И вот мы продолжили так же весело общаться о всем что у нас накопилось и чем хотелось поделиться. Вот уже вечерело. - Мисс! Мисс Хейла!- закричал подбегающий Артур. - Да, Артур, что-то не так?- спросила я встав из-за стола и отойдя от него примерно на 3-4 шага. - Мисс, плохие вести! Герцог Роузберг и герцогиня Роузберг, пропали без всети и вероятнее всего уже погибли!- громко сказал он. Тут все внутри от шока перевернулось вверх дном и я упала на колени. Я уже не слышала никого и только ощущала звон в ушах и слезы боли от воспоминаний что проносились в моей голове. Нет...Нет...Они не могли бросить меня!...Они обещали быть всегда рядом... Я закричала, закричала во все горло что есть мочи, слезы ручьем и била землю кулаками.

***

Наконец-то я в комнате одна...никого нет, я подошла к зеркалу, черты...Все черты моего лица были их ними. Он...это вовсем виноват он! Пока он не появился все у нас было идеально! Ненавижу! И с этими мыслями я ударила кулаком по зеркалу и звон стекла наполнил комнату, а из кулака потекла кровь. Я отошла от зеркала, взяла осколок зеркала и провела им по своей щеке и от туда брызнула кровь. Повернувшись я отправиласьв кабинет родителей. Я убью...убью всех кто виновен в такой кончине моих родителей...всех кто когда либо им противостоял будет убит... - Госпожа...- сказала вошедшая в комнату Мари. - Мари...Прикажи готовиться к похоронам моих родителей и чтобы все было на высшем уровне. Свободна- Сказала холодно я. - Слушаюсь...- И после этого она ушла. Теперь больше нет той глупой Хели что была ко всем добра, вы пробудили монстра которого не стоило тревожить...Тепрь все ответят. Повернувшись я увидела на боковом столике букет тех дивных цветов и вновь вспомнила о нем...Кретин! С этим я взяла эти цветы и бросила их в камин вместе с запиской.

"Не перетруждайся сильнои не забывай отдыхать.

С любовью твой друг♡"

И начну с него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.